Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con la publicacion en IIS

Estas en el tema de Problema con la publicacion en IIS en el foro de .NET en Foros del Web. tengo un problema con una web que hice con visual web developer 2005 la cual funciona perfectamente en mi pc pero cuando la paso a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 19:02
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con la publicacion en IIS

tengo un problema con una web que hice con visual web developer 2005 la cual funciona perfectamente en mi pc pero cuando la paso a un servidor con windows 2003 que tiene un motor sql 2000 no me funciona y me da un error que dice asi

An error has occurred while establishing a connection to the server. Whenwd connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)

para que se conecte a la base de datos que crea por vwd debe tener alguna conexion especial ya que como dije antes en mi pc funciona perfectamente pero al momento de copiarla al ftp para publicarla me da el error

que puedo hacer para solucionar esto


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid de los Austrias
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la publicacion en IIS

Cita:
Iniciado por sebaghost Ver Mensaje
tengo un problema con una web que hice con visual web developer 2005 la cual funciona perfectamente en mi pc pero cuando la paso a un servidor con windows 2003 que tiene un motor sql 2000 no me funciona y me da un error que dice asi

An error has occurred while establishing a connection to the server. Whenwd connecting to SQL Server 2005, this failure may be caused by the fact that under the default settings SQL Server does not allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)

para que se conecte a la base de datos que crea por vwd debe tener alguna conexion especial ya que como dije antes en mi pc funciona perfectamente pero al momento de copiarla al ftp para publicarla me da el error

que puedo hacer para solucionar esto


Gracias.
¿Puedes publicar aquí tu cadena de conexión o la sección del web.config donde está ubicada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 16:31
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la publicacion en IIS

esta es
<providers>
<remove name="AspNetSqlMembershipProvider"/>
<add name="AspNetSqlMembershipProvider"
type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider"
connectionStringName="LocalSqlServer"
minRequiredPasswordLength="5"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
passwordStrengthRegularExpression=""
ApplicationName = "/Prueba de Sesion"/>
</providers>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid de los Austrias
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la publicacion en IIS

Busca, dentro de web.config, la cadena de conexión. Está en la sección <connectionStrings>. Dentro habrá seguramente una línea que sea algo parecido a:

<add name="LocalSqlServer" connectionString="server=./SQLEXPRESS etc.

Si como server tienes ./SQLEXPRESS o algo parecido, seguramente tengas que cambiarlo por localhost ya que vas a conectar con un SQL 2000 y esa cadena es específica de SQL 2005 y posteriores.

Otra cosa que puedes comprobar es si el servidor de producción está configurado para admitir inicio de sesión integrado con Windows. En caso afirmativo, deberás dar permiso al usuario Network Service, que es el usuario anónimo de Internet para Windows Server 2003. En caso contrario deberás crear un usuario y contraseña dentro de Sql Server y especificarlo en la cadena de conexión.

Si necesitas ayuda para modificar la cadena de conexión:

http://www.connectionstrings.com/sql-server
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 09:18
Avatar de sebaghost  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la publicacion en IIS

gracias pero mi duda es que cuando yocree el proyecto me crea una mdf en una carpeta App_data esa bd, se debe montar en el servidor sql 2000 o solo basta con permanecer en la carpeta ya que cuando lo corro en mi pc funciona bien

que debo hacer ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 22:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid de los Austrias
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con la publicacion en IIS

Ese sistema sólo funciona con Sql Server 2005 y posteriores, no con Sql 2000, y sólo funcionará si el servidor de bases de datos está instalado en la misma máquina que el servidor web. Tendrás que copiar el MDF a la carpeta de datos de Sql 2000 y adjuntar el archivo con el administrador de Sql Server 2000, aunque ahora que lo pienso, no creo que te deje porque vas a adjuntar un archivo de una versión posterior. Puedes tratar de poner el nivel de compatibilidad en SQL80, así es posible que te deje, aunque te recomiendo que hagas una copia de seguridad del archivo antes de probar por si acaso (busca en las opciones del Sql Express Management studio, creo que está en botón derecho sobre la base -> propiedades -> Opciones).

Si no te funciona, siempre puedes hacer una transferencia de datos con el DTS u otra herramienta. La exportación de Access puede servir también.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.