Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con Recargar Pagina Opener

Estas en el tema de problema con Recargar Pagina Opener en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo un nuevo problema: Tengo una pagina (catalogo) donde tengo un grid y registros, al seleccionar un registro y presiono un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con Recargar Pagina Opener

Hola a todos!!
Tengo un nuevo problema:

Tengo una pagina (catalogo) donde tengo un grid y registros, al seleccionar un registro y presiono un boton para modificar el registro en otra pagina (pop up) de detalles y al recargar la pagina opener desde la hija, me sale un molestoso mensaje "la pagina no puede recargarse sin reenviar informacion , reintentar , cancelar".

Bueno creo que mi pregunta es muy clara, ¿como hago que no aparezca este molestoso mensaje?

alguien tiene un idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Aun no encuentro la solucion!!

Hola... que creen sigo con el mismo problema,
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
No se muy bien como ordenas recargar la pagina padre a partir de la hija, pero el problema es ese es el comportamiento normal.
Que instruccion utilizas para recargar? mas que recargar tendrias que decirle cargar la misma pagina, pero no recargar (vaya lio me estoy haciendo...)

rap
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Asi lo hago!!

Este es el codigo donde la pagina hija recarga la pagina padre:
Código:
 window.opener.location.reload();
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ah vale, eso es con javascript no? asi no creo que tengas forma de evitarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.