Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con referencia

Estas en el tema de Problema con referencia en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Tengo una serie de proyectos de librería de clases de c# y cree un proyecto windows form para hacer pruebas sobre esos proyectos. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 15:50
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Problema con referencia

Hola:

Tengo una serie de proyectos de librería de clases de c# y cree un proyecto windows form para hacer pruebas sobre esos proyectos.

en diseño hago la referencia al proyecto BLL y lo toma bien, incluso acceso a los métodos de las clases que instancio, pero cuando ejecuto o genero la APP me da el error:

Error 10 El nombre 'BLL' no existe en el contexto actual C:\Users\ju\Dropbox\uai\5to año\TFI\Sistema\TFI\Testing\InsertarCliente.cs 38 13 Testing

mi código (aunque no creo que aporte) es el siguiente:

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;






namespace Testing
{
    public partial class InsertarCliente : Form
    {
        public InsertarCliente()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            BE.Usuario u = new BE.Usuario();
            u.codPostal="12345";
            u.CUIT= 123456789;
            u.direccion="dirección";
           
            
            
            BLL.GestorClientes.insert(u);
        }
    }
}





Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con referencia

Asumo que la clase de negocio tendrá otro namespace, tendrías que ponerle la directiva using en la cabecera. Creo que es eso.
__________________
www.orientadoanet.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:24
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con referencia

Gracias por la respuesta.

No. Esa librería la uso todo el tiempo.
Pero con una aplicación de consola o winform no funciona.
Cómo comenté anteriormente, en diseño no da error, incluso accedo a los métodos de las clases de la BLL.
Pero cuando compila da el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con referencia

Se que va sonar muy pero muy tonto pero ya le diste Clean y nuevamente Build al proyecto?. O ya ensayaste eliminar las referencias y volver adicionarlas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 10:48
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con referencia

Gracias por las respuestas.
Limpié el proyecto y nada
Me pasa lo mismo con cualquier proyecto que quiero referenciar. (proyectos de librerias de clases desde un proyecto winform o de consola.
Alguna idea?

Etiquetas: referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.