Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con referencias

Estas en el tema de Problema con referencias en el foro de .NET en Foros del Web. En el default de mi pagina que estoy haciendo en asp me salen los dll de las referencias hechas, pero al llamar a un metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 10:01
Avatar de Darsk  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con referencias

En el default de mi pagina que estoy haciendo en asp me salen los dll de las referencias hechas, pero al llamar a un metodo en especifico tengo problemas, tengo las dll capaCOnexion y CapaNegocio pero los pdb solo tengo el de conexion, alguien sabe como debo agregar ese pdb ya que la hacer las referencias de nuevo me tira un error y estoy usando los using para usarlas, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 11:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con referencias

Cita:
alguien sabe como debo agregar ese pdb


No entiendo porque quieres agregar los pds si esos son archivos que se generan para efectos de debug, esos archivos no te debe interesar tenerlos, ya que se generan de forma automática, lo importante son las dll´s

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:18
Avatar de Darsk  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con referencias

Estan las dll este es el erro que me muestra

CapaCOnexion.Datos no contiene una definicion para mostrarClientes

ese metodo no lo puedo mostrar pero los demas de la isma clase a la que le hago referencia si, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 13:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema con referencias

Hola Darsk te has fijado que tu metodo lo hayas puesto como público?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 14:22
Avatar de Darsk  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con referencias

Si, es publico y estatico, saludos.





public static IEnumerator<Cliente> mostrarClientes()
{
Conexion con = new Conexion();
con.setQuery("select * from cliente");
SqlDataReader reader = con.ejecutarSelect();

while (reader.Read())
{
Cliente c = new Cliente();
c.Rut = reader.GetInt32(0);
c.Nombre = reader.GetString(1);
c.Direccion = reader.GetString(2);
listaCliente.Add(c);
}


}

Última edición por Darsk; 17/06/2011 a las 14:25 Razón: faltaba codigo

Etiquetas: referencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.