Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con response.redirect

Estas en el tema de Problema con response.redirect en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy tratando por un medio de un response.redirect abrir una pagina html que tiene 3 marcos, pero en el mismo response.redirect necesito enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con response.redirect

Hola, estoy tratando por un medio de un response.redirect abrir una pagina html que tiene 3 marcos, pero en el mismo response.redirect necesito enviar un valor de una variable a uno de esos marcos que es una pagina aspx....

es esto posible????
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Sino me han podido responder, entonces es posible enviar un dato con response.redirect si necesidad de abrir la pagina??

solo mandar el dato....
__________________
J-.-`.::
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:54
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Explicate mejor,sino dificil será que te podamos ayudar,un saludo........
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya solucioné el problema, que pena con ustedes, a veces ni yo me entiendo y me hago entender
__________________
J-.-`.::
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 18:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
julianserna claro que si,

response.redirect("mipagina.aspx?Dato=" & miVarDato & "&Otracosa=" & MiVarOtracosa)

Eso es por el query string... a eso te referias verdad ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.