Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con ruta al comprimir archivos con SharpZipLib

Estas en el tema de problema con ruta al comprimir archivos con SharpZipLib en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy usando la libreria SharpZipLib, para comprimir un directorio con varios archivos, usando el siguiente codigo para indicarle la ruta destino del .zip: ZipOutputStream ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con ruta al comprimir archivos con SharpZipLib

Hola, estoy usando la libreria SharpZipLib, para comprimir un directorio con varios archivos, usando el siguiente codigo para indicarle la ruta destino del .zip:
ZipOutputStream s = new ZipOutputStream(File.Create(strToFilePath+hdnDirec torio.Value+".zip"));
dde strToFilePath = Server.MapPath("Etiquetas\\").ToString();
y hdnDirectorio.Value es el nombre del directorio que quiero comprimir(directorioAComprimir)

el problema es que me lo comprime con la ruta absoluta:
Ej.
C:\Etiquetas\directorioAComprimir\c_\inetpub\wwwro ot\proyecto\Etiquetas\directorioAComprimir\text.tx t

y yo necesito que me comprima los archivos con la ruta relativa, asi:
C:\Etiquetas\text.txt

Espero puedan ayudarme pleaseee lo antes posible!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 10:48
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sofia, sorry una consulta.

Baje el ICSharpCode.SharpZipLib.dll pero no hay caso de registrarlo

Como lo hicistes tu..

Se agradece.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.