Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con ".." en ruta a conexion a la BD

Estas en el tema de Problema con ".." en ruta a conexion a la BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Les cuento que tengo un pequeño problemilla con esta cadena de conexión: MyConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0; Data Source=" & Current.Server.MapPath("../Data/Data.mdb")) Cuando corro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con ".." en ruta a conexion a la BD

Hola amigos

Les cuento que tengo un pequeño problemilla con esta cadena de conexión:

MyConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.Oledb.4.0; Data Source=" & Current.Server.MapPath("../Data/Data.mdb"))

Cuando corro la página en el server me tira un error con los dos puntos (..) que tengo en la cadena de conexión..

Alguien sabe porque es esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 17:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya probaste así:

...Server.MapPath("..\Data\Data.mdb")

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Si, también lo probé de esa manera, pero de cualquiera de las dos formas me tira este error:

"Cannot use a leading .. to exit above the top directory"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:50
Avatar de RicaJ0625  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Chorrera, Panamá
Mensajes: 86
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
En tu Sitio Web (IIS) bajo Aplication Configuration te fijastes que tengas marcado el Enable Parent Paths

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 07:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Acerca de mi error encontré este enlace:

http://www.issociate.de/board/post/2...irectory..html

Mi problema está ya "solucionado", ya que por ahora le doy la dirección física o tambien lo puedo hacer con un DSN...

Ahora bien, hice la prueba con una página .asp colocando el mismo connecttionstring que uso en mis páginas .aspx y esta si corre sin problems, no me da el error..

Por que en el .aspx me da error y en el .asp no?? esto me deja pensando...

RicaJ0625 lo que me dices no lo puedo hacer ya que la página está en un servidor de internet, no local, peeerooo acerca de lo que me dices? Eso es en las propiedades de mi sitio web por el IIS? Porque lo andube buscando más no lo encontre..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.