Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con selectedindex datalist

Estas en el tema de problema con selectedindex datalist en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenass.... saben k tengo un problema kon un linkbutton lo k deseo hacer es enviar el valor seleccionado k tengo de un datalist con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con selectedindex datalist

hola buenass....
saben k tengo un problema kon un linkbutton
lo k deseo hacer es enviar el valor seleccionado k tengo de un datalist
con usuarios . pasarla a una variable de session y mostrarlo en una ventana modal.
la ventana la llamo kon un

datalist1.attributes("onclick")="javascript:mensaj e()"

y me envia un error k no puedo arreglar...
lo podrian compilar y decirme cual es el problema?????

<script runat="server">
dim str as string
dim con as sqlconnection
sub page_load(sender as object,e as eventargs)

if not ispostback then
usuarios()
end if
end sub

sub usuarios()
con = new sqlconnection("server=ANT1-WUTBIS8994; database=Net_server; user id=sa; trusted_connection=false;")
str=("select usuario from alumno where conectado='yes'")
dim command as sqldataAdapter
command = new sqldataAdapter(str,con)

dim dr as new dataset

command.fill(dr,"usuario")
datalist1.datasource= dr.tables("usuario").defaultview
datalist1.databind()

end sub

sub linkbutton1_click( source As Object, e As System.Web.UI.WebControls.DataListCommandEventArgs )


datalist1.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex
usuarios()
session("nom") = datalist1.items(e.Item.ItemIndex)


datalist1.Attributes("onclick") = "javascript:mensaje()"
end sub
</script>
en html
<asp:datalist id="datalist1" onclick="linkbutton1_click" runat="server">
<itemtemplates>
<asp:linkbutton id="linkb" runat="server" commandname="edit">
<%#container.item("usuario")%>
</asp.linkbutton>
</itemteplates>
</asp:datalist>

como dije lo k kiero hacer es pasar el valor k seleccione de mi datalist..
guardarlo en una variable de session y mostrarlo en una ventana modal...
porfavor alguien me puede ayudar????
desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y no sería mas fácil hacer ésto:

Cita:
<asp:datalist id="datalist1" onclick="linkbutton1_click" runat="server">
<itemtemplates>
<a href="javascript:openWindow('<%# container.item("usuario") %>')">
</itemteplates>
</asp:datalist>
Donde openWindow es la funcion javascript que abrira la venta modal , con ello te ahorras la session tambien..

Asi podría ser tu funcion javascript:

Cita:
<script language="javascript">
function openWindow(myString)
{
var url = 'pagina.aspx?valor=' + myString
window.showModalDialog(url,"","dialogHeight=28;dia logWidth=38;center=1;status=0;resizable=0;help=0") ;
}
</script>

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
suponiendo

suponiendo k el mystring es el mensaje....
tendre problemas.... porke si una vez k lo muestre en la modal....
kiero pasarlo a un label.text y cuando aga click en enviar....(una funcion del modal) kiero k se guarde en la database tb.....
bueno si me resuelta te cuento

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmmmmmm

sabes k intente hacerlo komo me pediste, pero no me pasa ni un solo valor
aparte k los valores del datalist no me los muestra komo link,sino listados nomas

te agradeceria k me pudieras ayudar..

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.