Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Session_Start

Estas en el tema de Problema con Session_Start en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal! Les cuento que tengo una aplicacion web en vb.net y en el global.asax tengo programado en el Session_Start una rutina para guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:59
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Session_Start

Hola que tal!
Les cuento que tengo una aplicacion web en vb.net y en el global.asax tengo programado en el Session_Start una rutina para guardar la ip de la máquina del usuario que se conecta y otras cosas más... Cuando lo corro en localhost funciona perfectamente, pero he subido mi página a un servidor web y no funciona

Para probar coloque dentro del Session_Start un Redirect hacia otra pagina y esto tampoco lo hace, osea que no se está ejecutando este evento

Alguna idea de por q me estará pasando esto??
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mandanos el code que tienes en el global.asax

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:18
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, el code que tengo es más o menos este:

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

'Aca lo que hago es guardar en una tabla el acceso a mi página, la ip desde
'dond se conectan, la fecha y hora.
Dim DirIP As String = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
Dim sAccesos As New SistemaAccesos
sAccesos.InsertarAcceso(CStr(Today()), CStr(TimeOfDay()), DirIP)

End Sub

En realidad según veo el problema es que no se dispara el evento, ya que localmente funciona a la perfección, y además hice esta prueba colocando un redirect y tampoco funciona. Asi:

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

'para que al dispararse el evento se diriga a otra página
Response.Redirect("http://www.forosdelweb.com")

End Sub
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Seguro que tienes algo así en tu global.asax.

Cita:
Public Class Global
Inherits System.Web.HttpApplication

Public Sub New()
MyBase.New()

'This call is required by the Component Designer.
InitializeComponent()

End Sub
'Required by the Component Designer
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTE: The following procedure is required by the Component Designer
'It can be modified using the Component Designer.
'Do not modify it using the code editor.
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
components = New System.ComponentModel.Container()
End Sub

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
'Tu codigo
End Sub
Porque a mi me funciona de esta forma perfectamente..

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:34
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, está asi, la única diferencia es que tengo en la sección de declaraciones esto:

Option Strict On
Option Explicit On

Imports System.Web
Imports System.Web.SessionState

Imports System
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb
Imports MiProyecto.Accesos

Imports System.Web.HttpContext

Tendrá esto algo que ver?
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 09:39
Avatar de Rony J.  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Maracay - Vzla
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Por si alas.. todo el código de mi global.asax es este:


Option Strict On
Option Explicit On

Imports System.Web
Imports System.Web.SessionState

Imports System
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb
Imports MiProyecto.Accesos

Imports System.Web.HttpContext

Public Class Global
Inherits System.Web.HttpApplication

#Region " Código generado por el Diseñador de componentes "

Public Sub New()
MyBase.New()

'El Diseñador de componentes requiere esta llamada.
InitializeComponent()

'Agregar cualquier inicialización después de la llamada a InitializeComponent()

End Sub

'Requerido por el Diseñador de componentes
Private components As System.ComponentModel.IContainer

'NOTA: el Diseñador de componentes requiere el siguiente procedimiento
'Se puede modificar utilizando el Diseñador de componentes.
'No lo modifique con el editor de código.
<System.Diagnostics.DebuggerStepThrough()> Private Sub InitializeComponent()
components = New System.ComponentModel.Container()
End Sub

#End Region

Sub Application_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena cuando se inicia la aplicación
End Sub

Sub Session_Start(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)

'Aca lo que hago es guardar en una tabla el acceso a mi página, la ip desde
'dond se conectan, la fecha y hora.
Dim DirIP As String = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
Dim sAccesos As New SistemaAccesos
sAccesos.InsertarAcceso(CStr(Today()), CStr(TimeOfDay()), DirIP)

End Sub


Sub Application_BeginRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena al principio de cada solicitud
End Sub

Sub Application_AuthenticateRequest(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena al intentar autenticar el uso
End Sub

Sub Application_Error(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena cuando ocurre un error
End Sub

Sub Session_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena cuando termina la sesión
End Sub

Sub Application_End(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
' Se desencadena cuando termina la aplicación
End Sub

End Class
__________________
Todos somos muy ignorantes. Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas. Albert Einstein
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.