Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con socket y datos en TextBox

Estas en el tema de Problema con socket y datos en TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Que ta compañeros, estoy comenzando en vb.net y en esta ocacion estoy viendo como utilizar socket para conexiones basicas, el chiste es que siguiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 00:16
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Problema con socket y datos en TextBox

Que ta compañeros, estoy comenzando en vb.net y en esta ocacion estoy viendo como utilizar socket para conexiones basicas, el chiste es que siguiendo el tutorial de guille (link) eh logrado la conexion y el envio de datos (texto) entre programas, pero al tratar de ingresar el texto enviado en un textbox se cierra la conexion y ni si quiera aparece el texto en el textbox, lo que estoy intentando es lo siguiente:

Asi es como lo tiene guille en el tutorial

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub WinSockCliente_DatosRecibidos(ByVal datos As String) Handles WinSockCliente.DatosRecibidos
  2.  
  3.         MsgBox("El servidor envio el siguiente mensaje: " & datos)
  4.  
  5.     End Sub

y lo que quiero conseguir es
Código vb:
Ver original
  1. Private Sub WinSockCliente_DatosRecibidos(ByVal datos As String) Handles WinSockCliente.DatosRecibidos
  2.  
  3.        tb_msn.Text = datos
  4.  
  5.     End Sub

(Nota: tb_msn es un textbox multilinea)

tambien intente con tb_msn.Text = datos.ToString ya que vi que tenia esa propiedad pero al envial el mensaje se pierde la conexion, podria alguien ayudarme a ver porque sucede esto

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con socket y datos en TextBox

Tengo EXACTAMENTE el mismo problema que tu y me estoy volviendo loco con esto.

No consigo que un textbox muestre los datos recibidos, pero es que ni siquiera poniendo Textbox = "hola" en la funcion WinSockServer_DatosRecibidos muestra ese texto en el Textbox.

Al que me eche un cable le hago un monumento porque llevo varios dias con esto.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con socket y datos en TextBox

¿Nadie?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.