Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Sql Server

Estas en el tema de Problema con Sql Server en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan Alguien sabe como sacar el tipo de campo mandandole solo el nombre del campo, haber la idea es la siguiente tengo unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:56
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Busqueda Problema con Sql Server

Hola como estan

Alguien sabe como sacar el tipo de campo mandandole solo el nombre del campo,
haber la idea es la siguiente tengo unos campos en un vector y necesito que de alguna manera me devuelva el tipo de campo ya sea int o varchar.

mi base de datos es sql server y el lenguaje es asp.net basic


Gracias por su tiempo
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes ocupar el SP llamado sp_columns

Ejemplo:

Cita:
sp_columns [ @table_name = ] object
[ , [ @table_owner = ] owner ]
[ , [ @table_qualifier = ] qualifier ]
[ , [ @column_name = ] column ]
Con ello te regresa la informacion necesaria de tu tabla (tipo de datos, owner, precision, etc..)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 14:40
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Gracias por tu respuesta pero me dio curiosidad otra cosa

con los Sp de sql puedo obtener una ip del que se conecta??

A ver el punto es el siguiente tengo una clase que hace una serie de consultas a la base de datos
y un componente que llama a un Sp que me guarda lo que se hizo en la clase anterior
el dato es que quiero que tenga la ip.

sabes como lo puedo hacer ??

Gracias por tu tiempo
__________________
El leer te da el poder de mejorar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:50
Avatar de jose_d  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Ya solucione lo de la Ip gracias
__________________
El leer te da el poder de mejorar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.