Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] problema con String (no se cierra las comillas)

Estas en el tema de problema con String (no se cierra las comillas) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal buen día.. Necesito de su ayuda... Estoy teniendo un problema con un dato tipo String en Visual Basic. explico: tengo una variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con String (no se cierra las comillas)

Hola que tal buen día..

Necesito de su ayuda... Estoy teniendo un problema con un dato tipo String en Visual Basic.
explico:

tengo una variable la cual descompongo con un split
Prueba_1_5_cliente_
var1 = "Prueba"
var2 = 1
var3 = 5
var4 = "cliente

Cuando quiero utilizar la variable 4 del string, este no me cierra la comilla final

var4 = "cliente

y creo que es lo que me esta ocasionando problemas con una consulta sql
ya que en la consulta cuando quiero cerrar el apostrofe. tampoco me lo permite.

ejemplo:
consulta3 = "SELECT count(Codigo) from cuentas where Codigo = " ' " & var4 & " ' "
y la variable consulta3 lo guarda de la siguiente manera.
"SELECT count(Codigo) from cuentas where Codigo = 'cliente
No cerrando el apostrofe y tampoco las comillas de la consulta..

Espero me pueda entender y me puedan ayudar...

PD. pensé que se debia a espacios en blanco y utilice TRIM, pero sigue igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 11:43
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: problema con String (no se cierra las comillas)

Hola shaka025 estas mal con la expresion...
Código vb:
Ver original
  1. consulta3 = "SELECT count(Codigo) from cuentas where Codigo = " ' " & var4 & " ' "
debe ser así :
Código vb:
Ver original
  1. consulta3 = "SELECT count(Codigo) from cuentas where Codigo = '" & var4 & "'"
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: basic, cierra, sql, string, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.