Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005

Estas en el tema de Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero me puedan ayudar con esto, tengo un reporte con 4 subreportes el caso es que no logro hacer que se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:36
Avatar de jimc569  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005

Hola a todos, espero me puedan ayudar con esto, tengo un reporte con 4 subreportes el caso es que no logro hacer que se muestre el reporte en pantalla o impresora me saca el error de (Unable to connect: incorrect log on parameters), me imagino que ha de ser por el source de los sub reportes, alguna idea que me puedan brindar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:28
Avatar de jimc569  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005

ya encontre la solución para los interesados...

si el sub reportes tienen 3 tablas (Tabla1,Tabla2,Tabla3) se tienen que declarar un dataset y agregar estas 3 tablas tal y como se llaman al dataset, por supuesto hay que llenar las tablas del dataset con los datos que le correspondan a la tabla.

Aca les dejo un medio ejemplo de como lo hice.

Saludos y espero les haya ayudado un poco.

Dim iReport As New ReportDocument

Dim iDataSet as new DataSet

iPath = iPath & "\ReportName.rpt"
iReport.Load(iPath, OpenReportMethod.OpenReportByTempCopy)

iReport.SetDataSource(datasource)

iDataSet.Tables.add("Tabla1")="lo llenan de cualquier forma"
iDataSet.Tables.add("Tabla2")="lo llenan de cualquier forma"
iDataSet.Tables.add("Tabla3")="lo llenan de cualquier forma"

iReport.SubReports("subreportname.rpt").SetDataSou rce(iDataSet)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:30
Avatar de jimc569  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005

Se me olvido decirles que las tablas del dataset, primero lleno un datatable y luego se lo asigno al dataset:

iDataSet.Tables.add("Tabla1")=DataTableName

Saludosl
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 09:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con sub reportes de crystal con vb .Net 2005

Gracias por compartir la solución, jimc569.

Puede que a alguien que tenga la misma duda en un futuro le resulte útil tu aporte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.