Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con tabla en ASP.NET

Estas en el tema de Problema con tabla en ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema: Añado una tabla al diseño de mi página aspx y la llamo "tblInt". Luego en el código del evento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con tabla en ASP.NET

Hola a todos,
tengo un problema: Añado una tabla al diseño de mi página aspx y la llamo "tblInt". Luego en el código del evento page_load pongo este código:

Dim img As New System.Web.UI.WebControls.Image
img.ImageUrl = strUrlImg
img.Width = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(50)
img.Height = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(50)
tblInt.Rows(0).Cells(0).Controls.Add(img)

y me da error en la última línea. Alguien ve algún tipo de error.
PD: el error que me da es "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto."
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
el error es porque no debe existir la fila y/celda en donde queres poner tu imagen
debarias agragarlo con el editor o con codigo

Dim img As New System.Web.UI.WebControls.Image
img.ImageUrl = "hola.jpg"
img.Width = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(50)
img.Height = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(50)
Dim Row As New TableRow
Dim Cell As New TableCell
Cell.Controls.Add(img)
Row.Cells.Add(Cell)
tblInt.Rows.Add(Row)
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si que existe la fila y la celda.
Desde el diseñador he añadido a la colección rows 2 tablerows. En la primera he añadido 2 tablecells donde la primera tiene rowspan=2.
En el segundo tablerow he añadido 1 tablecell.
¿Lo hago correctamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 01:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
He encontrado algo que no se porque sucede.
El error me da cuando pongo la tabla en un UserControl, y pongo en la página aspx el UserControl.
Sin embargo si pongo directamente la tabla con la programación en la página aspx funciona correctamente.
¿Alguien sabe el por qué?
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.