Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con un TextBox

Estas en el tema de Problema con un TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. hola necesito obtener el texto q me entren por un TextBox y asignarselo a una variable de tipo int,por supuesto el complilador no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 14:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con un TextBox

hola
necesito obtener el texto q me entren por un TextBox y asignarselo a una variable de tipo int,por supuesto el complilador no me deja pq lo q devuelve
TextBox1->Text es un string, necesito saber como convertirloa int.
en el builder se usa StrToInt pero aqui no se.

por favor alguien q me diga como se hace...
sds
LyN
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 17:35
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: Problema con un TextBox

Cita:
Iniciado por lyn489 Ver Mensaje
hola
necesito obtener el texto q me entren por un TextBox y asignarselo a una variable de tipo int,por supuesto el complilador no me deja pq lo q devuelve
TextBox1->Text es un string, necesito saber como convertirloa int.
en el builder se usa StrToInt pero aqui no se.

por favor alguien q me diga como se hace...
sds
LyN

Solo necesitas hacer una funcion de validación fundamental para una buena programación.

segundo, hay otros controles que puedes hacerlos restrictivos y sin picar codigo, porque puedes decirles que solo haceptas numeros, así evitarias el error de convertirlos.

Bueno y ahora lo que tu pides:
Dim iNumero as integer = Convert.ToInt32(Me.TextBox1.Text)

(VB.NET)

Espero Haberte ayudado, si no es así, contacta conmigo atravez del messenger => [email protected]


Saludos desde Sevilla(España - De Un Betico-).
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un TextBox

hola y muchas gracias!!
pero trabajo con visual c++
me puedes ayudar explicandome en ese lenguaje??
tienes cuenta en yahoo o en google talk?
pues es lo q uso...
sds
LyN
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:03
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: Problema con un TextBox

Bueno tras 15 minutos intentando de "comprender" C++ ya te tengo lo ke tienes que hacer...

txtResultado->Text= Convert::ToString(Convert::ToInt32(mtxNumero->Text)*2);

mtxNumero => Este es un control de tipo MaskedTextBox, en el cual debes de editar la mascara para que solo acepte introducir numeros.

Convert::ToInt32() => Convierte lo que este dentro de los parentesis en un entero, para poder realizar las operaciones deseadas.

Convert::ToString() => Convierte en Cadena para guardarlo por ejemplo en una variable tipo cadena o en un TextBox->Text.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con un TextBox

Muchas gracias
probare con eso hoy mismo.
sds
LyN
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Problema con un TextBox

int miNumero = Int.Parse(TextBox1.Text);


CORRECIÓN: Perdón, pensaba que hablabas en C# .NET
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un TextBox

Gracias igualmente Charlie

Drako_18 sabes con q funcion puedo obtener la fecha de hoy ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:05
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: Problema con un TextBox

pues en vb.net es así:

DATE.NOW

y en C++ no tengo ni idea, lo e intentado, pero 0.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema con un TextBox

Hola Darko_18
Ya Lo He Encontrado Es Asi Mismo En C++

Gracias
Lyn
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 10:43
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Re: Problema con un TextBox

De nada compañero.
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.