Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con textbox y databinding

Estas en el tema de Problema con textbox y databinding en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy teniendo problemas para actualizar un datatable; a grandes rasgos lo que estoy haciendo es lo siguiente: BSource = New BindingSource 'Creo la instancia del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con textbox y databinding

Estoy teniendo problemas para actualizar un datatable; a grandes rasgos lo que estoy haciendo es lo siguiente:

BSource = New BindingSource 'Creo la instancia del bindingsource
BSource.DataSource = DataTbl ' Le asigno el datatable
DataBindings.Add("text", BSource,"Dato", True, textbox.DataSourceUpdateMode.OnPropertyChanged) ' Lo ligo con la propiedad text de mi textbox

Hasta aqui todo bien, mi textbox muestra el Campo Dato de mi datatable , pero lo que no he podido lograr es que al modificar el textbox actualize el nuevo valor en el datatable, para despues por medio de otro proceso revisar la propiedad row.rowstate y ver si hay que insertar,modificar o eliminar a la tabla de sql con la que llene el datatable, sin embargo no he tenido exito y no importa cuantas veces modifique el campo, el rowstatus sigue siendo "Unchanged".

Les Agradesco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 20:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textbox y databinding

y si lo haces sin usar el bindingsource?? manejando vos mismo las sentencias sql y el evento textchanged del textbox??
o podrias crear un dataset con la tabla que necesitas, arrastrar el campo a tu form y ya la aplicacion sabra que hacer.... talvez te sirve de algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con textbox y databinding

Gracias, por tu respuesta, ya encontre el problema teina que poner la intruccion comitedit, para que me detectara los cambios.

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.