Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con TextBox VB.NET

Estas en el tema de Problema con TextBox VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente, al principio de mi programa hay un InputBox que pregunta el nombre de la persona; una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 04:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con TextBox VB.NET

Hola a todos, mi problema es el siguiente, al principio de mi programa hay un InputBox que pregunta el nombre de la persona; una vez que la persona pone su nombre el mismo debe aparece en un TextBox, el problema es que cuando entra el programa el nombre no aparece, la unica manera que aparesca es poniendo el cursor sobre el TextBox y presionar cualquier tecla y asi aparece el susodicho nombre.

Hay alguna forma que no tenga que poner el cursor sobre el TextBox para que aparesca el nombre?

Este es el codigo, cualquier ayuda sera eternamente agradecida:

Dim Nombre As String

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load


Nombre = InputBox("Escriba su nombre:")

End Sub

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

If Nombre = "" Then Nombre = "Invitado" Else TextBox1.Text() = Nombre

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, el problema es que la asignación la estás poniendo en el evento TextChanged, del textbox, y es por eso que solo aparece cuando modificas algo en el mismo.

Éste código:

Código:
If Nombre = "" Then Nombre = "Invitado" Else TextBox1.Text() = Nombre
Debe ir en después de haber obtenido el nombre con el InputBox.
__________________
Si puedes pensarlo, puedes hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.