Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con treeview e hilos de ejecucion

Estas en el tema de problema con treeview e hilos de ejecucion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Tengo una aplicación la cual va llenando un treeview, ese proceso está controlado por un hilo de ejecución (para poder interrumpir el proceso), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta problema con treeview e hilos de ejecucion

Hola.

Tengo una aplicación la cual va llenando un treeview, ese proceso está controlado por un hilo de ejecución (para poder interrumpir el proceso), pero da error. Si el proceso lo ejecuto sin hilo de ejecución no da pegas.

¿alguna solución?

este es el error que tira.

Cita:
La acción que se realiza en este control se está llamando desde el subproceso erróneo. Calcule las referencias al subproceso correcto utilizando Control.Invoke o Control.BeginInvoke para realizar esta acción.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

Algún sitio donde pueda mirar esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 14:18
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

El treeview lo has creado desde código? o en tiempo de diseño??
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

en tiempo de diseño, no mediante código
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 17:26
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

El problema entonces es que no puedes acceder a un control que ha sido creado en otro hilo.
Dale una leída a esto acceder a un control desde otro hilo

__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

hola

no es por eso.

esto

Cita:
CheckForIllegalCrossThreadCalls = False
ya lo tenía en mi aplicación. Creo que tiene que ver con la ejecución de procesos en segundo plano por lo que he leido en algúnos foros, pero no doy con la solución, de todas formas muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:31
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: problema con treeview e hilos de ejecucion

Para acceder a un control dentro de un subproceso debes usar delegados tal y como explica en el link que puse líneas arriba.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.