Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Treeview y iframe

Estas en el tema de Problema con Treeview y iframe en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, El problema que tengo es el siguiente. Tengo 2 frames uno donde cargo un treeview y otro que sería el cuerpo donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con Treeview y iframe

Hola a todos,

El problema que tengo es el siguiente. Tengo 2 frames uno donde cargo un treeview y otro que sería el cuerpo donde se cargan las paginas en funcion del nodo que haya seleccionado en el treeview. Le he puesto al target del treeview el nombre del iframe del cuerpo, pero cuando cargo las paginas pasa de eso y las carga directamente en el iframe donde esta cargado el treeview... Solo funciona si pongo el target en el form donde tengo el treeview...pero si hago esto, cada vez que intento forzar en tiempo de ejecucion un expand o un colapse, me deja el treeview igual y me cargar el treevie con el expand o el collapse en el iframe ddel cuerpo...con lo que me salen 2 treeview, uno en cada iframe....

No se si me he explicado lo suficientemente bien...

¿¿¿Alguien me puede echar un cable???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con Treeview y iframe

Hola como te va.

No te queda otra que manejar los cambios de url mediante alguna función en javascript que te permite manejar las url a los iframes o frames.
Acá en este artículo te muestran un ejemplo completo:
http://forums.asp.net/p/883629/919361.aspx

Espero te sirva.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Treeview y iframe

Intesesante el link....He probado en un proyecto de prueba y funciona, pero no logro implementarlo en el mio...La diferencia es que yo monto los nodos del arbol de manera dinamica, así que en el codigo html no puedo decirle el navigateurl...Lo que he hecho en es el evento selectednodechanged del arbol poner

Arbol.SelectedNode.NavigateUrl = "javascript:MyVoid();ChangeIFrameLocation('wfFicha CiudadPrincipal.aspx')"

pero no hace nada..no da error pero no carga nada en el iframe...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 19:30
Avatar de douglasloza  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santa Tecla, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Ayuda: Problema con Treeview y iframe

Hola...
Crees que me puedes ayudar a hacer un treeview en PHP??
porfavor, de antemano mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.