Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con update

Estas en el tema de Problema con update en el foro de .NET en Foros del Web. Me dice que hay un error en la consulta UPDATE pero no logro hallarla Código: String1 = txtEditAuthor.Text String2 = txtEditSource.Text String3 = txtEditTags.Text MyOledbCommand.CommandText ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 06:30
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con update

Me dice que hay un error en la consulta UPDATE pero no logro hallarla

Código:
String1 = txtEditAuthor.Text
String2 = txtEditSource.Text
String3 = txtEditTags.Text

MyOledbCommand.CommandText = "Update files Set " _
& "author='" & String1 & "', " _
& "source='" & String2 & "', " _
& "tags='" & String3 & "', " _
& "WHERE ID = " & Me.lstEditDatabase.SelectedItems(0).SubItems.Item(0).Text
Me pueden ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con update

¿y cual es el error que te muestra? ¿el campo Id es de tipo númerico y los otros campos son de tipo texto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con update

Hola

Creo que te sobra una coma antes del WHERE

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:02
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con update

Hola seinkraft, te paso la estructura del Update el ID va entre corchetes porque es una palabra reservada de SQL.

Espero que te sea útil.


Update Files Set Autor = '" & String1 & "', source='" & String2 & "' Where [ID] = " & Me.lstEditDatabase.SelectedItems(0).SubItems.Item( 0).Text
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 08:03
Avatar de erincon  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con update

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
Hola seinkraft, te paso la estructura del Update el ID va entre corchetes porque es una palabra reservada de SQL.

Espero que te sea útil.


Update Files Set Autor = '" & String1 & "', source='" & String2 & "' Where [ID] = " & Me.lstEditDatabase.SelectedItems(0).SubItems.Item( 0).Text
ID no es ninguna palabra reservada de SQL.

El error le viene a priori y como han comentado antes por la coma que ha puesto antes del WHERE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 11:07
Avatar de seinkraft  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 119
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con update

gracias ericon, era eso

Código:
MyOledbCommand.CommandText = "Update files Set " _
& "author='" & String1 & "', " _
& "source='" & String2 & "', " _
& "tags='" & String3 & "'" _
& "WHERE ID = " & Me.lstEditDatabase.SelectedItems(0).SubItems.Item(0).Text
Gracias de todas formas a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.