Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con user.identity.Name....urgente!!!

Estas en el tema de problema con user.identity.Name....urgente!!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola.... les agradeceria si me ayudaran con mi problema... saben.. tengo un sistema de autentificacion de usuarios con sql donde valido el ingreso de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
problema con user.identity.Name....urgente!!!

hola....
les agradeceria si me ayudaran con mi problema...
saben..
tengo un sistema de autentificacion de usuarios con sql
donde valido el ingreso de un usuario
y me direcciona a default.aspx o default2.aspx
y dentro de default.aspx
tengo un codigo k da la bienvenida al usuario
pero resulta k no me lo toma...
y no me muestra el nombre del usuario autentificado
me muestra solo hola,
y necesito k se muestre el nombre porke tengo k hacer una comprovacion kon una base de datos....

el trozo de codigo es es el siguiente :


Sub Page_Load(Sender As Object, E As EventArgs)
If user.identity.IsAuthenticated Then
message.Text = "hola ,"+ User.Identity.name
End If
' otros comando no relacionados....
End Sub

con label menssage.text y me muestra solo


muchas gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 01:42
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Haz la prueba con variables de ssesion,
donde se autentica metes su nombre en session("nombre") si es correcto antes q redirecicone
Y en esa pagina compruebas si session("nombre)="" es q no se autenticado,si tiene valor pues lo muestras
De todas formas dudo que pueda entrar ala pagina sin autetificarse,tendras controlado eso pero es otra forma de mantener el nombre del usuario.

Otra que redireccione a default.aspx?nombre=usuario.text
Cambiandole la ruta donde redirecciona....

Espero que te sirva esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:11.