Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con validadores :(

Estas en el tema de Problema con validadores :( en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a tod@s! Os cuento, tengo un webform con varios textbox con la información de un usuario (nombre, dirección, fecha de nacimiento...) y con dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con validadores :(

Hola a tod@s!
Os cuento, tengo un webform con varios textbox con la información de un usuario (nombre, dirección, fecha de nacimiento...) y con dos botones, los típicos de "Modificar" para actualizar la base de datos con la información que se ha modificado y otro "Eliminar" que borrará a ese usuario.

Pues bien, para validar que toda esa información sea correcta antes de moficar he usado algunos validadores de campo requerido y de expresión regular (para controlar que la fecha escrita sea correcta y cosas así), bueno, la cosa es que claro, al pulsar "Eliminar" los validadores 'saltan' y lo que a mí me interesa es que sólo lo hagan al presionar "Modificar". Se puede hacer algo?

Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:50
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Pon a False la propiedad CauseValidation del boton eliminar,saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si tienes un boton..., linkbutton..etc..y deseas que no sea considerado con el validator.. solo tiens que asignar ésta property

Cita:
<asp:button id="Button1" runat="server" Text="Button" CausesValidation=False />
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 10:56
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que me ganaste Sundark.. , es que me entretuve un poco por la chamba...jeje

Saludos friend..
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:01
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jajaja,soy el pistolero mas rapido de España xD ;D Saludos campeon
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Perfecto, ahora va bien
Muchas gracias a los dos, sois muy rápidos respondiendo aunque esta vez ganó SunDark, que haría yo sin vuestra ayuda jeje.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 11:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
soy el pistolero mas rapido de España
MMM.. ni modo..., creo que mejor me voy a dedicar a otra cosa..

jaja.. es broma..., me da gusto que las respuestas sean rápidas y acertivas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.