Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con validadores

Estas en el tema de problema con validadores en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Nota: Este mensaje ya lo puse en webForms, Soy nuevo, supongo que este otro es .NET en general. Si se considera un duplicado, disculpen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
problema con validadores

Hola,

Nota: Este mensaje ya lo puse en webForms, Soy nuevo, supongo que este otro es .NET en general. Si se considera un duplicado, disculpen. En ese caso, cual era el sitio correcto para ponerlo?. Es por esa duda que lo he puesto en los dos sitios. Disculpen y Gracias.

Tengo un par de problemas con los validadores al hacer un postback o
callback(Anthem).

1) Los RequiredField... funcionan bien(muestro un asterisco); pero si se somete la pagina, siguen funcionanando, no dejan que se desencadene el evento de servidor; pero no muestran los textos(asteriscos).

2) Si hay un textbox invisible con un validador. Y ese texto -> Validador se habilitan en funcion de un evento de servidor producido por el usuario(por ejemplo un selectindex de un combo). Luego "DEJA" someter la pagina "SIN SALTAR EL VALIDADOR". Pero DESPUES, SI QUE SALTA ????. Es decir tras hacer un postback(y por ejemplo dejar que se desencadene el evento guardar sin validar los datos). Despues SI VES EL *, y ya no te deja someter(Pero ya es tarde :-< )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: problema con validadores

una idea de un problema que tuve.

si quieres que no se haga postbcak no le pongas grupo de validacion a los controles o ponle uno que no exista.

eso si manten el texbox enable=false, (no invisible) con el requireFieldValidator asociado a este (visible) y siempre en falso pero no muestres ningun error.


espero que te lleves una idea y te sirva.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: problema con validadores

Cita:
Iniciado por hariam Ver Mensaje
si quieres que no se haga postbcak no le pongas grupo de validacion a los controles o ponle uno que no exista.
.
Si quiero que haga un postback, realmente callback(es anthem). El tema esta en que si actua el validador pero no se ve. Este caso es cuando todos los controles estan visibles.

Cita:
Iniciado por hariam Ver Mensaje
eso si manten el texbox enable=false, (no invisible) con el requireFieldValidator asociado a este (visible) y siempre en falso pero no muestres ningun error.
.
El textbox debe ser invisible, el usuario solo lo puede ver en funcion de la logica de negocios. Por tanto no me sirve probar esta solucion.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.