Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con validadores VS

Estas en el tema de Problema con validadores VS en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia Estoy utilizando los validadores que tiene VS, para campos requeridos, validar expresiones regulares, etc. es decir, RequiredFieldValidator, RegularExpressionValidator. La validacion la hace perfecta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con validadores VS

Buen dia

Estoy utilizando los validadores que tiene VS, para campos requeridos, validar expresiones regulares, etc. es decir, RequiredFieldValidator, RegularExpressionValidator. La validacion la hace perfecta, el unico problema es que hay varios botones en la pagina (aspx) y estos validadores solo deben funcionar para uno de los botones de esa pagina y parece que al crear los validadores le añadio el comportamiento a todos los botones, ¿que debo hacer?

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:07
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Problema con validadores VS

pues te recomeidno q uses un asp:panel y utilices el default button de el para establecer q boton debe disparar las validaciones
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Problema con validadores VS

Buen dia, ya solucione el problema
Gracias Peterpay por tu respuesta, lo de los paneles ya lo habia hecho y los botones de dichos paneles eran personalizados, en realidad eso no era problema, pero leyendo en otro post (http://www.forosdelweb.com/f78/problema-validadores-525630), encontre la solucion, y era simplemente añadirle la propiedad false al CausesValidation de los botones
De nuevo gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.