Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con variable de configuracion (chorrada, creo)

Estas en el tema de Problema con variable de configuracion (chorrada, creo) en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas! A ver tengo un problemilla que me esta volviendo loco xD El caso es que tengo la siguiente subrutina: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código vb: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con variable de configuracion (chorrada, creo)

Buenas!

A ver tengo un problemilla que me esta volviendo loco xD

El caso es que tengo la siguiente subrutina:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub MPT_Closing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing
  2.         If CierroPorCheckFail = False Then
  3.             Dim respuesta As Integer
  4.  
  5.             respuesta = MsgBox("¿Seguro que quieres salir?", MsgBoxStyle.YesNo, "Salir")
  6.  
  7.             'si la respuesta es no (respuesta=7)
  8.            If respuesta = 7 Then
  9.                 'cancelo el salir
  10.                e.Cancel = True
  11.             Else
  12.                 'End
  13.                Me.Close()
  14.             End If
  15.         End If
  16.     End Sub

Bien, pues si la dejo tal cual esta, sorprendentemente no funciona, cuando antes funcionaba bien y cerraba la ventana al darle a SI y volvia al programa al darle a NO.

Bueno, pues ahora tal cual está si le doy al si me aparece otra vez el MSGbox preguntandome si quiero salir. Debugando he visto que respuesta coge el valor correcto.

La otra historia es que con el END me funciona todo bien, pero no me guarda una variable de configuración en la que guardo si el estado del archivo esta "abierto" o "cerrado" y por lo tanto al abrir de nuevo la aplicación no pregunta si quieres volver a abrir automaticamente el archivo que no se cerró en la anterior sesión.

Es como si el Me.Close cerrara el messageBox o algo asi, la verdad es que me parece un comportamiento muy raro, tanto que no me guarde la variable de configuración al salir con End, como que me repita el msgbox al confirmar que quiero salir... raro raro

A ver si alguien me puede dar una solución.

Saludos

Última edición por AlterElt; 21/04/2010 a las 16:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variable de configuracion (chorrada, creo)

Por lo que veo a veces graba la variable de cofiguración y otras veces no xD

En fin, me parece a mi que es del windows que se esta volviendo loco con el archivo de configuracion que tiene que cargar o algo xD

En fin, voy a probar con una maquina virtual...

Saludos

Última edición por AlterElt; 21/04/2010 a las 17:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 18:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con variable de configuracion (chorrada, creo)

amigo prueba con este codigo y me dices como te fue. espero q te sirva

try
If MessageBox.Show("¿Desea Salir?", "Sistema", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Warning) = Windows.Forms.DialogResult.No Then
e.Cancel = True
Else
End
End If
Catch ex As Exception
End Try

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.