Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con variables de sesion

Estas en el tema de Problema con variables de sesion en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con variables de sesion. Al parecer el servidor finaliza rapidamente la sesion y no respeta los 20 min. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:40
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con variables de sesion

Hola a todos, tengo un problema con variables de sesion. Al parecer el servidor finaliza rapidamente la sesion y no respeta los 20 min. que por default dura la sesion.

Ya he ampliado el tiempo de terminacion de la sesion a 120 min pero no responde. (session.timeout = 120)

Este es el código que utilizo.(VB.NET)

Inicio.aspx

Código:
dim cls as new MyClass
session.timeout = 120
session("MyClass") =  cls
En otra página reviso la variable de sesion
Proceso.aspx
Código:
if session("MyClass") is nothing then
   Response.write ("La sesion ha finalizado")
   response.redirect ("inicio.aspx")
end if
Al parecer la sesion finaliza rapidamente y no respeta el session.timeout.
Alguien sabe como solucionar este problema, o que puedo estar haciendo mal en el código?
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:45
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo ....

Lo que tienes que modificar es el Web.config en esta parte

Código:
    <sessionState 
            mode="InProc"
            stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424"
            sqlConnectionString="data source=127.0.0.1;Trusted_Connection=yes"
            cookieless="false" 
            timeout="20" 
    />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:58
Avatar de jeancarle  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo intenté pero aun así finaliza la sesión. ¿Será problema del servidor?

Código:
<sessionState mode="InProc" 
	stateConnectionString="tcpip=127.0.0.1:42424" 
	cookieless="false" 
	timeout="120" />
__________________
Todo es mas sencillo de lo que parece... :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:36
Avatar de raptor07  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion

saludos
tengo el mismo problema con las sesiones, no me respeta los tiempos establecidos en el timeout en el webconfig, estuve probando con el sessionstate en inproc pero me botaba la sesion, y ultimamente lo uso con el sessionstate en modo sqlserver, por fa en caso que ya lo hayas resuelto me seria de mucha utilidad algo de ayuda, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 03:35
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con variables de sesion

Hola!

Hace mucho que no trabajo con las sesiones, pero creo que se puede definir en código el timeout de una session concreta, Session["nombre_de_la_sesion"].timeOut o algo así....

Mira a ver si ésto te va....

A propósito yo lo hacia con C#...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problema con variables de sesion

Yo hace mucho tiempo tuve el mismo problema con ASP, probe de todo y al final era problema del servirdor, me tuve que contactar con el soporte para pedir que me solucionaran este problema
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.