Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Con Vb.net Y Cr

Estas en el tema de Problema Con Vb.net Y Cr en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos PROBLEMA CON CRYSTAL REPORT EN VB.NET Tengo una aplicación web generada con vb.net 2002 en windows xp y le he insertado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema Con Vb.net Y Cr

Hola a todos

PROBLEMA CON CRYSTAL REPORT EN VB.NET

Tengo una aplicación web generada con vb.net 2002 en windows xp y le he insertado un CrystalReportViewer vinculado a un informe CrystalReport ubicado en el mismo equipo. En tiempo de diseño la conexión la realiza sin problemas, sin embargo al ejecutarla genera el siguiente error : CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.LogOnExcept ion : No es posible conectar.

Algunos detalles técnicos :

El reporte esta vinculado a una base de datos SQL server 2000 personal edition

El vínculo del CrystalReportViewer al reporte fue realizado con la propiedad reportsource a través de una expresión de enlace personalizada en la que se indica la ruta de acceso al mismo

OJALA ME PUEDAN AYUDAR ...

SALUDOS

Patricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, estoy seguro que este ejemplo te servira, se pasa la informacion de conexion al reporte. En si, es un reporte basico que crea una instancia de un reporte llamado TenMostExpensiveProducts.rpt, el cual usa un procedimiento almacenado, solo basta con que pongas tu nombre de reporte. y definas los datos de conexion.


Private Sub btnPreviewBasicReport_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnPreviewBasicReport.Click
' In this event the Ten Most Expensive Products Report is loaded
' and displayed in the crystal reports viewer.

' Objects used to set the proper database connection information
Dim tbCurrent As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Table
Dim tliCurrent As CrystalDecisions.Shared.TableLogOnInfo

' Create a report document instance to hold the report
Dim rptExpensiveProducts As New ReportDocument()

Try
' Load the report
rptExpensiveProducts.Load("..\TenMostExpensiveProd ucts.rpt")

' Set the connection information for all the tables used in the report
' Leave UserID and Password blank for trusted connection
For Each tbCurrent In rptExpensiveProducts.Database.Tables
tliCurrent = tbCurrent.LogOnInfo
With tliCurrent.ConnectionInfo
.ServerName = "tu servidor"
.UserID = "tu usuario del servidor"
.Password = "su contraseña"
.DatabaseName = "la basededatos usada"
End With
tbCurrent.ApplyLogOnInfo(tliCurrent)
Next tbCurrent

' Set the report source for the crystal reports
' viewer to the report instance.
crvBasic.ReportSource = rptExpensiveProducts

' Zoom viewer to fit to the whole page so the user can see the report
crvBasic.Zoom(2)

Catch Exp As LoadSaveReportException
MsgBox("Incorrect path for loading report.", _
MsgBoxStyle.Critical, "Load Report Error")

Catch Exp As Exception
MsgBox(Exp.Message, MsgBoxStyle.Critical, "General Error")

End Try
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Gracias por tu respuesta, pero tengo un problema para ejecutarla y es que el código no me reconoce los elementos ReportDocument() y LoadSaveReportException

Que puedo hacer ???

Gracias y Saludos

Patricio
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
RESULTÓ

Gracias, Gracias, Gracias ...

Después de algunos pequeños ajustes funcionó ...

Saludos

Patricio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.