Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema con ver aplicacion .net en IIS

Estas en el tema de problema con ver aplicacion .net en IIS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema al ver las paginas que tienen acceso a una base de datos con sql server 2005, al ver paginas sin contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problema con ver aplicacion .net en IIS

Hola tengo un problema al ver las paginas que tienen acceso a una base de datos con sql server 2005, al ver paginas sin contacto con sql me las muestras, este error me envia.. vi los permisos el grupo sql server y agre el usuario aps.net peor igual no me deja ver.

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: problema con ver aplicacion .net en IIS

Hola,
La foto no se ve bien, prueba configurando el sql con inicio de sesion sql , es decir usuario sa por ejemplo y contraseña patata

saludos
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 16:31
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Respuesta: problema con ver aplicacion .net en IIS

Si usas autenticación de Windows entonces el problema es que el usuario de windows no se está logueando en el servidor de sql server
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con ver aplicacion .net en IIS

Cita:
Iniciado por JoshMex Ver Mensaje
Si usas autenticación de Windows entonces el problema es que el usuario de windows no se está logueando en el servidor de sql server
hola uso autentificacion de windows para ingresar al sqlserver 2005,me di yo la solucion. yearrr. fue agregar el usuario aspnet en en la base de datos que uso
http://img527.imageshack.us/my.php?i...5033116xr2.gif

gracias de todas formas

Última edición por sabao; 19/05/2009 a las 20:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.