Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con View state

Estas en el tema de Problema con View state en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal tengo la siguiente situacion tengo un formulario donde subo un archivo al servidor y tambien en la misma pagina tengo otro donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con View state

Hola que tal tengo la siguiente situacion

tengo un formulario donde subo un archivo al servidor y tambien en la misma pagina tengo otro donde donde hago una busqueda de los archivos subidos, esto lo estoy haciendo a travez de ajax mando a llamar otra pagina donde muesta los archivos encontrados

Hasta ahi todo bien el problema es que despues de hacer alguna busqueda quiero volvcer a subir un archivo me manda este error

System.Web.HttpException: La información de estado no es válida para esta página y podría estar dañada

espero me puedan ayudar a encontra una solucion

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2014, 13:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema con View state

Cual es el code que estás utilzando?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con View state

RootK gracias por responder ya no tengo el codigo por lo modique tuve q quitar lo del ajax para solucionarlo pero te lo coloco resumido para una proxima ocasion haber si sabes porq me lo hacia

el metodo para subir el un archivo

Cita:
protected void subir_CV(object sender, EventArgs e)
{
if (filecv.HasFile)
{
HttpPostedFile myfile = filecv.PostedFile;

// definimos la ruta deonde se guardar el cv

carpeta = Server.MapPath(@"~\sesion\usuarios\postularse\uplo ads_curriculums\admin") + "\\" + NombreFile;

// subimos el cv al servidor

myfile.SaveAs(carpeta);
}
}
el js para llamar a i otro archivo lo cargo en un panel en la misma pagina donde hago la subida del archivo

Cita:
$.ajax({

type: 'POST',
url: 'MostrarCV.aspx',
data: 'id_area=' + id_area + '&id_subarea=' + id_subarea,

success: function (data) {

$("#cargando").hide();
$("#result_cv").show();
$("#result_cv").html(data);
}
});
Cita:
private void Mostrar_CV()
{
ClassLibrary1.control_interno.Bolsa_de_Trabajo Bolsa_de_Trabajo = new ClassLibrary1.control_interno.Bolsa_de_Trabajo();

string sesion = "";

DataSet ds = new DataSet();
DataView dv = new DataView();

int id_area = 0;
int id_subarea = 0;

try
{
sesion = ObtenerSession();

id_area = Convert.ToInt32(Request["id_area"]);
id_subarea = Convert.ToInt32(Request["id_subarea"]);

ds = Bolsa_de_Trabajo.ps_BuscarCvXidAreaXidSubarea(sesi on, id_area, id_subarea);

if (ds != null)
{
if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
dv = ds.Tables[0].DefaultView;
GridVacantes.DataSource = dv;
GridVacantes.DataBind();
GridVacantes.EnableViewState = false;

titulo.InnerHtml = "Se encontraron " + ds.Tables[0].Rows.Count.ToString() + " CV";
}
else
{
titulo.Style.Add("class", "no_result");
titulo.InnerHtml = "No se Encontraron CV"; ;

}

}

}
catch (Exception ex)
{
ClassLibrary1.log_errores logErr = new ClassLibrary1.log_errores();
ClassLibrary1.dataErrores camposLE = new ClassLibrary1.dataErrores();

string mod = "Admin/CI/BosalTrabajo/Mostrar_CV//Mostrar_CV";
string Event = ex.Message;

camposLE.usuario = sesion;
camposLE.modulo = mod;
camposLE.evento = Event;

logErr.logErrores(camposLE);
}
finally
{
Bolsa_de_Trabajo = null;
}
}

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.