Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con vista de diseño web forms VS2008

Estas en el tema de Problema con vista de diseño web forms VS2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos: Ante todo gracias por vuestra atención y espero que podais ayudarme. Tengo un problema con el editor de visual studio 2008 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Vitoria
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta Problema con vista de diseño web forms VS2008

Buenas a todos:

Ante todo gracias por vuestra atención y espero que podais ayudarme.

Tengo un problema con el editor de visual studio 2008 para web forms.

Estoy creando una página web en .net y estoy perdiendo mucho tiempo diseñando la página por código y CSS porque mi editor de visual basic no me coloca los elementos del cuadro de herramientas en la posición que yo deseo al arrastrarlos, siempre me los coloca de izqu a drch y de arriba a abajo.

Alguno podria ayudarme para cambiar la configuración de visual studio y que me coloque los elementos de forma absoluta?? vamos, donde yo los suelto al arrastrarlos??

Gracias de nuevo y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 17:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con vista de diseño web forms VS2008

Hola tokero, no se si lo que intentas hacer es posible, es decir si no entendi mal tu pregunta lo que quieres hacer es que la vista de web forms, sea igual que la vista de windows form... donde puedes colocar los elementos donde quieras.
Yo he tenido el mismo problema que tu, pero lo que he hecho, es no crear los componentes web arrastrandolos, sino crearlos mediante codigo, de este modo ya los puedo crear yo en el div que quiera, en la posicion que desee, luego aplicando css se pueden conseguir cosas verdaderamente curiosas.

Siento no haberte sido de mas ayuda. Un saludo
Pinty
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con vista de diseño web forms VS2008

Añade en la etiqueta BODY la propiedad MS_POSITIONING con el valor GridLayout

Código:
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
A ver qué tal. Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Etiquetas: diseño, forms, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.