Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con Visual .net

Estas en el tema de Problema con Visual .net en el foro de .NET en Foros del Web. Lo que quiero hacer es lo siguiente: En el primer formulario, tengo un codigo, este código lo quiero pasar a otro segundo formulario, como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Visual .net

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

En el primer formulario, tengo un codigo, este código lo quiero pasar a otro segundo formulario, como lo puedo hacer?
__________________
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 16:24
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Especifica mas
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver....

tengo en el primer formulario un código: (siendo el textbox1 el código)

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
If TextBox1.Text.Length = 3 Then
For i As Integer = 0 To DataSet1.Tables(0).Rows.Count - 1
If DataSet1.Tables(0).Rows(i).Item(0) = TextBox1.Text Then
TextBox2.Text = DataSet1.Tables(0).Rows(i).Item(1)
End If
Next
Else
End If
End Sub



Tengo un dataset donde tengo unos nombres almacenados, que esto hace q cuando pongo un código, automaticamente se me pone el nombre.

Entonces este código lo quiero pasar a otro formulario. y no se como hacerlo, para que el código del formulario uno sea el mismo en el formulario dos.

Sabes como hacerlo?
__________________
Gracias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
a ver....

tengo en el primer formulario un código: (siendo el textbox1 el código)

Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
If TextBox1.Text.Length = 3 Then
For i As Integer = 0 To DataSet1.Tables(0).Rows.Count - 1
If DataSet1.Tables(0).Rows(i).Item(0) = TextBox1.Text Then
TextBox2.Text = DataSet1.Tables(0).Rows(i).Item(1)
End If
Next
Else
End If
End Sub



Tengo un dataset donde tengo unos nombres almacenados, que esto hace q cuando pongo un código, automaticamente se me pone el nombre.

Entonces este código lo quiero pasar a otro formulario. y no se como hacerlo, para que el código del formulario uno sea el mismo en el formulario dos.

Sabes como hacerlo?
__________________
Gracias y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.