Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con VS.NET, no puedo crear proyecto ASP.NET

Estas en el tema de Problema con VS.NET, no puedo crear proyecto ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema grave con mi visual studio .net, sucede que hace 2 semanas he cambiado de PC, y desde no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con VS.NET, no puedo crear proyecto ASP.NET

Hola a todos, tengo un problema grave con mi visual studio .net, sucede que hace 2 semanas he cambiado de PC, y desde no puedo crear un proyecto de ASP.NET.

El mensaje de error es :

The default web access mode for this project is set to file share, but the project folder at 'http://localhost/WebApplication1' cannot be opened with the path 'c:\inetpub\wwwroot\WebApplication1'. The error returned was :

Unable to create Web project 'WebApplication1'. The file path 'c:\intepub\wwwroot\WebApplication1' does not correspond to the URL 'http://localhost/WebApplication1'. The two need to map to the same server location. HTTP Error 404 : Objecto no encontrado.

Y me da las opciones :

- Retry using a different fiel share path
- Try to open the project with FrontPage Server Extensions

Pero ninguno de los dos soluciona el problema.
Ya he buscado mucho por la web para solucionar, pero no encuentro ninguna solución.
Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Me olvidé mensionar que utilizo Win XP Pro SP2, IIS 5 y tengo instalado Visual C# 2002 con .NET 1.0 y Visual Basic. NET 2003 con .NET 1.1, y con ambos me da el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Me sueno a que no haz creado tu directorio virtual desde el IIS... o ya lo tienes..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Lo he probado, primero creando el directorio virtual y tratar de crear allí el proyecto, o que el propio VS.NET me cree el directorio, y ambos caso me da el mismo error
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 09:52
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
hola,

no habrás instalado primero el .nET y luego el IIS? porque te podría dar error por eso.

saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 19:42
Avatar de xromeo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: BOLIVIA
Mensajes: 54
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta

Cita:
Me olvidé mensionar que utilizo Win XP Pro SP2
no sera por el firewall personal que viene con el SP2.
__________________
:cool: No voy a dejar de hablarle sólo porque no me esté escuchando. Me gusta escucharme a mí mismo. Es uno de mis mayores placeres. A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo, y soy tan inteligente que a veces no entiendo ni una palabra de lo que digo.

Oscar Wilde
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Ahora ya solucioné, el problema era que en la opciones de interner -> configuración proxy no estaba marcado la opción "No usar servidor proxy para direcciones locales".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.