Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con VS.NET y resoluciones

Estas en el tema de Problema con VS.NET y resoluciones en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy desarrollando una aplicación en VB.NET en un ordenador con una resolución de 1280x1024, pero cuando la edito en un portátil con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 06:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con VS.NET y resoluciones

Hola a todos!!

Estoy desarrollando una aplicación en VB.NET en un ordenador con una resolución de 1280x1024, pero cuando la edito en un portátil con resolución de 1920x1200 me cambia todos los tamaños de formularios, incluido el principal. ¿Que puedo hacer para que me mantega todo igual, independientemente de la resolución del ordenador donde trabaje en el desarrollo de la aplicación?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 06:50
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo pienso que lo mejor que puedes hacer es trabajar tu aplicacion windows en pixeles y optimizarla para 1 resolucion que sea la mas usada ejemplo 1024x768 o 800x600 (o bueno en tu caso 1280x1024) y para que asi cuando se use una mayor como 1920x1200, el unico cambio notable es que la aplicacion se va a ver mas pequeña porque el area de trabajo o visualizacion de esa resolucion es mayor ( y logicamente los formularios tienen un tamaño standar en pixeles). no se si me explico, pero espero que mas o menos visualices lo que te digo.. no se bien como lo estas trabajando pero creo que ya es cuestion de diseño y de usar o pixeles o porcentajes creo..

Bueno amigo espero que te sirva. cualquier cosa estamos a la orden..

Saludos..

Javier
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Javier!!

Muchas gracias por tu respuesta . Pero no me refiero a la resolución que tenga el usuario final en su máquina cuando la ejecute (que eso ya lo tengo en cuenta), sino a la resolución que tengo en mi máquina cuando estoy desarrollando la aplicación en el Visual Studio .NET. El problema es que cuando la abro en otra máquina con otra resolución, el visual studio me cambia todos los tamaños. ¿Hay alguna opción en el VS .NET para que no suceda esto? Gracias!!!

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
la solucion, que yo aplico es poner todo en porcentages y luego en funcion de la resolucion meterle un resize al principio de cada pagina.

ejemplo:
<HTML>
<HEAD>
<title>fotos</title>
<meta content="False" name="vs_snapToGrid">
<meta content="False" name="vs_showGrid">
<meta content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1" name="GENERATOR">
<meta content="Visual Basic .NET 7.1" name="CODE_LANGUAGE">
<meta content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<meta content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">




<script language="javascript">
function resize(){
var w = window.screen.width;
var h = window.screen.height;
resizeTo(w,h);
}
</script>




</HEAD>

<body bgColor="black" scroll="no" onload="resize();" MS_POSITIONING="GridLayout">

<form id="Form1" method="post" runat="server">

<asp:label id="Label14" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 49.89%; POSITION: absolute; TOP: 95%" runat="server" ForeColor="#FF8000" BackColor="Transparent" Font-Size="Medium" Font-Names="Arabic Transparent" Font-Bold="True">
</asp:label>

<asp:label id="Label1" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 17.51%; POSITION: absolute; TOP: 0%" runat="server" ForeColor="Orange" Font-Size="X-Large" Font-Names="Arabic Transparent" Font-Bold="True">

a ver si te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.