Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con webmatrix

Estas en el tema de Problema con webmatrix en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos. Esta semana empece a usar webmatrix y siguiendo un pequeno tutorial al seguir los ejemplos inserte un label, caja de texto una imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 00:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con webmatrix

Saludos.
Esta semana empece a usar webmatrix y siguiendo un pequeno tutorial al seguir los ejemplos inserte un label, caja de texto una imagen y un boton el problema es que tanto con el boton como la imagen no me aparecen en el navegador y si los textos.
lo he probado tanto con el servidor de webmatrix como en el que lleva el xp y nada.

Cual es el problema?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 01:54
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Es una respuesta tonta, pero por si acaso (ya que el webmatrix no es lo mio, prefiero usar intellisense y tal...). Puede ser que tengas la propiedad visible a false ????
De todas formas mi amigo RootK te podra responder mejor.
Saludos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:01
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
¿Te has bajado la ultima version?ese error me pasaba a mi con las primeras versiones del WebMatrix,venga un saludo y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:14
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Cuando decía RootK también me refería a SunDark, (lo siento pisha!), también esta puestecillo en el tema.
Suerte!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:14
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejeeje no pasa nada Gerundio,aqui el que entiende es el RootK,ya sabes que yo soy nuevecito en esto ^_^
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 08:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
,aqui el que entiende es el RootK,ya sabes que yo soy nuevecito en esto ^_^
Pues todavía me faltan muchas cosas por descubrir de Net, pero creo que todos en este foro estamos haciendo buen trabajo. . no creen..??


Cita:
el problema es que tanto con el boton como la imagen no me aparecen en el navegador y si los textos.
Pues coincido tambien con Sundark.. porque no te bajas la nueva version del webmtratrix..., por cierto.. tambien ya te fijaste que tus controles tengan runat=server ?


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.