Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con WebService

Estas en el tema de Problema con WebService en el foro de .NET en Foros del Web. Q tal gente, Cuando hago una llamada a un metodo de un WS q hice en .NET desde un cliente en PHP el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 07:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con WebService

Q tal gente,

Cuando hago una llamada a un metodo de un WS q hice en .NET desde un cliente en PHP el valor que le paso como parametro a este metodo llega como null, aún cuando en el cliente esa variable tiene un valor. Q puede estar pasando ??? será problema del cliente, q no invoca bien al WS ?? o sera problema del WS q no esta bien configurado ??

Saludos,

v7
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 14:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como estas invocando tu proxy ??

Si quieres pon el code que tienes para llamar a tu WS y recoger sus valores.


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya esta arreglado,

Tuve que cambiar el formato de envio de datos (lo que va en <soap:Body>). Lo cambie a rpc (por defecto trae document). Con eso se soluciono.

Saludos y gracias.

v7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.