Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema con WinForms heredados. VB.NET

Estas en el tema de Problema con WinForms heredados. VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas noches gente, Verán, tengo un Formulario padre, llamado "frmGenerico", en el cual tengo un botón declarado como Protected. Código: Protected WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Problema con WinForms heredados. VB.NET

Buenas noches gente,

Verán, tengo un Formulario padre, llamado "frmGenerico", en el cual tengo un botón declarado como Protected.

Código:
Protected WithEvents Button1 As System.Windows.Forms.Button

'El codigo del evento es el siguiente:
    Protected Overridable Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        MsgBox("HOLA")
    End Sub
Bien, despues tengo un formulario hijo, el cual, lógicamente hereda del formulario genérico: frmGenerico. En el código del Evento del botón mencionado con anterioridad tengo puesto lo siguiente:
Código:
    Protected Overrides Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ListBox1.Items.Add("HOLA")
    End Sub

En fin, mi problema es que en la lista, me agrega dos elementos HOLA, por lo que me parece qeu se está ejecutando dos veces el Evento. ¿Alguien sabe como puedo hacer para que si no quiero meter código ejecute el MsgBox y sino, que haga lo nuevo que le ponga?

La verdad, estoy haciendo pruebas y no estoy dando cno la solución, en fin, si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 12:50
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
aqui puedes encontrar dos buenos ejemplos de como manejar herencia en forms y botones heredados etc.

http://www.dotnetcr.com/index.aspx?I...=&key=herencia
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Ya está solucionado. Solo debia de quitar el Handles button1.click, ya que sino asi está llamando al método del Form padre, quitando eso, estamos diciendo que solamente sobreescriba el método.

En fin, gracias por todo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.