Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema conexion sql server en win7 64 bits

Estas en el tema de Problema conexion sql server en win7 64 bits en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar. Mi problema es el siguiente: Tengo una aplicacion creada en vb.net ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema conexion sql server en win7 64 bits

Hola a todos.
Desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan brindar.
Mi problema es el siguiente:

Tengo una aplicacion creada en vb.net con conexion a una base de datos sql server 2005 en una pc remota (como servidor)

Todo comenzo cuando cambie el sistema operativo de Win7 32Bits a Win7 64Bits, en la maquina donde tengo instalado el Vb.Net.

Primeramente no me abria los Crystal reports y lo solucioné poniendo Debug en X86.

Y ahora lo que no puedo solucionar es: Cuando intenta acceder a la base de datos para mostrar un crystal report con datos de la misma, me pide Nombre de Usuario y Contraseña de acceso a la Base de Datos. (Al ingresar la autenticacion todo funciona) pero no me puedo librar de esta ventana de Login (Que antes no me pedia).

Aguardo sus comentarios.

La conexion la hago:
Dim cn As New SqlConnection ()
cn.ConnectionString = "Server=Nombre servidor; Database=Nombre de base de datos;UID= Nombre de usuario; PWD=Contraseña;"
cn.Open()
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 14:13
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema conexion sql server en win7 64 bits

Prueba cambiar la cadena de conexión:

En este ejemplo es para conectarse por IP (por las dudas que tengas problema con tus DNS), y además le indicas el puerto. Por default el 1433.

Data Source=192.168.1.100,1433;Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=myDataBase;
User ID=myUsername;Password=myPassword;
__________________
Mauro Bernal
Sistemas y Web
http://maurobernal.com.ar
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:22
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema conexion sql server en win7 64 bits

has usado la propiedad del SetDatabaseLogon del Reporte
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 07:32
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Problema conexion sql server en win7 64 bits

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
has usado la propiedad del SetDatabaseLogon del Reporte
La solución es la que te indica Dradi7, ya eh tenido ese problema en mis inicios... . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema conexion sql server en win7 64 bits

Muchas Gracias a todos y en especial a Dradi7.
Habia que cargar SetDatabaseLogon en el load del form que tenia el crystalReport.
Me estaba volviendo loco ya...
Gracias Foro por existir!!!
Saludos,.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema conexion sql server en win7 64 bits

Si utilizas el metodo de conexion OLEDB (ADO ) para conectarte a SQL Server y crear tus reportes en Crystal Report, debes utilizar el Proveedor de OLE DB Microsoft SQL Server, si quieres funcionen tus reportes en Windows 64bits.

Ponle atencion a este detalle, a mi me costo 4 dias de investigacion. Probe cualquier cantidad de codigo y solo cambiando esto en el reporte me funcionó para Win64, toda mi programacion en Visual Studio 2010 estaba correcta.

Espero les sea de mucha utilidad.

Saludos,

Etiquetas: bits, conexion, net, server, sql, vb, win7, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.