Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema consulta a bd Mysql con vb.net 2008

Estas en el tema de problema consulta a bd Mysql con vb.net 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, mi problema es que al intentar hacer una consulta con el asistente para consultas de vb.net 2008 a una BD mysql me salta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 04:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta problema consulta a bd Mysql con vb.net 2008

Buenas, mi problema es que al intentar hacer una consulta con el asistente para consultas de vb.net 2008 a una BD mysql me salta el siguiente error:


Error de ejecucion SQL.

Instruccion SQL ejecutada : SELECT nombre from def.bd_hermandad.t_hermandad

Origen del error: MySql.Data
Mensaje de error: You have an error in your SQL syntax; check the manual corresponds to your MySQL server version for the rigth syntax to use near '.t_hermandad' at line 1

Esta misma consulta al hacerla en MySQL workbench si me da los resultados correspondientes.

Lo que no se es de donde sale el def. de la sentencia ya que me lo pone automaticamente vb.net. Al escribir la consulta solo pongo bd_hermandad.t_hermandad y puede que sea ese el error que dice pero no se como hacer para que no me lo ponga o quizas no sea eso.

Necesito ayuda urgente por favor y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 07:04
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: problema consulta a bd Mysql con vb.net 2008

Hola neon2004 podrias colocar tu codigo de la consulta para poder apreciar el error que estuvieses comiento y asi ayudarte. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema consulta a bd Mysql con vb.net 2008

El tema es que hago la consulta con el asistente de vb.net para consultas y no picando yo el codigo, por lo qu no tengo codigo escrito por mi que haga la conexion la consulta etc

Etiquetas: bd, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.