Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al consumir web service

Estas en el tema de Problema al consumir web service en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, quiero consumir el web service http://www.webservicex.net/CurrencyConvertor.asmx Pero en la red de mi empresa me conecto con proxy, y al intentar agregar la referencia web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:29
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema al consumir web service

Hola, quiero consumir el web service

http://www.webservicex.net/CurrencyConvertor.asmx

Pero en la red de mi empresa me conecto con proxy, y al
intentar agregar la referencia web me marca "Error al descargar" y
"Se ha forzado la interrupción de una conexión existente por el host
remoto"

La verdad no tengo idea de como hacerle.

Estuve investigando y al parecer necesito crear
credenciales, o cosas así, pero no se nada de eso..

si me pudieran ayudar, de antemano les agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 17:40
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema al consumir web service

Hola tal dadabit, he hecho una pequeña aplicación en la cual consumo el WebService, no se que error te sale, si puedes captura la pantalla, pero a mi normal me deja.

SkyDrive: WindowsApplication5

Está hecho en .net 2003

saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 11:29
Avatar de aloke  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al consumir web service

Hola!

Si tienes un proxy en el curro como tb es mi caso, lo llevas bastante crudo normalmente.... El proxy te está capando parte de las conexiones, el webservice que intentas consumir, no le mola, y te lo capa.

Puedes intentar una cosilla, si tienes el VS en otro ordenador que no se conecte a la red del trabajo, intenta hacerte una mini aplicacion que sea solo para crearte el Servicio, y mira si te deja, posiblemente si.

También he visto, que a este servicio le pasa algo raro, y no funciona muy bien cuando vas a usarlo, si te fijas, si abres el servicio en un explorador de internet normal, te dice que tiene un servicio asociado, y al darle, te sale lo mismo que al principio, y eso no me da buena espina, es como que no tienen activado el servicio para su uso fuera de la red del servidor donde se encuentre.... Me paso una cosa parecida a uno mio, y ya me dijeron en un post que había que hacer para solucionarlo...pero tienes que hacer tu el servicio.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:41
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al consumir web service

ok. gracias aloke. estoy trabajando en el ws
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.