Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema control infragistics y javascript

Estas en el tema de problema control infragistics y javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan miren la cuestion es que tengo n codigo en javascript que me va hacindo filas al pulsar un boton todo esto esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
problema control infragistics y javascript

Hola como estan miren la cuestion es que tengo n codigo en javascript que me va hacindo filas al pulsar un boton todo esto esta dentro de una pagina asp y dentro de esa fila qiero intro ducir un control de infragistics para que cada vez que haga una fila me muestre el control

el codigo


function addRow()
{
var myRow=document.getElementById('cuerpoTabla').inser tRow(0)
var myCell1=myRow.insertCell(0)
var myCell2=myRow.insertCell(1)
myCell1.innerHTML=
myCell2.innerHTML="<ighedit:WebHtmlEditor id='WebHtmlEditor2' runat='server'></ighedit:WebHtmlEditor>este es el control"
}
el caso es que esto asi no me funciona y si lo saco del javascript si alguien sabe alguna solucion para este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 08:36
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Re: problema control infragistics y javascript

Estamos hablando de ASP 3 o ASP.NET?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: problema control infragistics y javascript

hola Myakire estamos hablando de ASP.NET, lo que estoy intentando es insertar este control:

<ighedit:WebHtmlEditor ID='WebHtmlEditor1' ></ighedit:WebHtmlEditor>

dentro de esta funcion:

function addRow()
{
var myRow=document.getElementById('cuerpoTabla').inser tRow(0)
var myCell1=myRow.insertCell(0)
var myCell2=myRow.insertCell(1)
myCell1.innerHTML=" <ighedit:WebHtmlEditor ID='WebHtmlEditor1' runat='server'></ighedit:WebHtmlEditor>";
myCell2.innerHTML="";
}

pero creo que no funciona por que por que ese control se ejecuta en el servidor y javascript no, al qitarle la instruccion runat='server' no sale error pero no lo muestra no sale nada.
la accion que realiza esa funcion es creae filas y dentro me gustaria que mostrase ese control
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.