Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

Estas en el tema de problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010 en el foro de .NET en Foros del Web. saludos amigos, tengo una aplicación en visual studio 2008 y la converti a vs2010 pero al compilarla me arroja el siguiente error Cita: Error 4 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 12:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

saludos amigos, tengo una aplicación en visual studio 2008 y la converti a vs2010 pero al compilarla me arroja el siguiente error
Cita:
Error 4 Could not find file 'Microsoft.Windows.Common-Controls, Version=6.0.0.0, Culture=*, PublicKeyToken=6595b64144ccf1df, ProcessorArchitecture=*, Type=win32'.

Soy nuevo en esto de los cambios de versiones asi que me remito a cualquier ayuda o información que me ayude a solucionar este problemita. Muchisimas gracias por su amable atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2011, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

hiciste copia de seguridad verdad?

intenta hacerlo de la siguiente manera... en la copia de seguridad que supongo creaste

edita el .csproj y cambiale la linea
<Project ToolsVersion="3.5"
a
<Project ToolsVersion="4.0"

y abrelo con el VS2010 desde el fichero .csproj, con esto consigues que tu programa no sufra ningun proceso de conversión

mucha suerte, nos dices los resultados
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

saludos amigo, estuve buscando el archivo que me dijiste pues como soy nuevo con esto del visual studio. Al final no lo encontre pero indagando vi que en la configuración de mi proyecto en las opciones de compilación vi algo parecido a tu comentario pues estaba seleccionado con .NET framework 3.5 y lo cambie a 4.0 como aparece en la siguiente imagen:
[IMG]http:/56.tinypic.com/28uty77.jpg[/IMG]


Despues de ese cambio mi proyecto compiló de manera satisfactoria.

Muchas gracias hermano por tu aporte eres un crack en este asunto!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

[IMG]<a href="http://tinypic.com?ref=28uty77" target="_blank"><img src="http://i56.tinypic.com/28uty77.jpg" border="0" alt="Image and video hosting by TinyPic"></a>[/IMG]
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 139
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al convertir una aplicación vs2008 a vs2010

[IMG][/IMG]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.