Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Creando Mi Reproductor

Estas en el tema de Problema Creando Mi Reproductor en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Estoy creando un reproductor de MP3 empleando el componente de Windows Media Player. Bueno, más o menos me va todo bien, pero tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Problema Creando Mi Reproductor

Buenos días,

Estoy creando un reproductor de MP3 empleando el componente de Windows Media Player. Bueno, más o menos me va todo bien, pero tengo un pequeño problema.

La cuestión es que quiero crear una lista de canciones para reproducir, esta lista de del tipo WMPLib.IWMPPlaylist.

El tema es que para añadir una canción a esta lista tiene que ser con un objeto del tipo WMPLib.IWMPMedia. Entonces, para hacer esto, hago lo siguiente:


Código:
    Private objCancion As WMPLib.IWMPMedia
    Private objLista As WMPLib.IWMPPlaylist
    Private objDialogoAbrir As New OpenFileDialog

    Private Sub mnuAbrir_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles mnuAbrir.Click
        objDialogoAbrir.Filter = "Archivos MP3 |*.mp3"
        objDialogoAbrir.RestoreDirectory = False
        objDialogoAbrir.Multiselect = True

        If objDialogoAbrir.ShowDialog = DialogResult.OK Then
            Dim cancion As String
            For Each cancion In objDialogoAbrir.FileNames
                objCancion.getItemInfo(cancion)
                MsgBox(objCancion.sourceURL)
            Next

            objMP.currentPlaylist = objLista
            objMP.Ctlcontrols.play()
        End If
    End Sub

Dentro del For Each estoy intentando asignar a objCancion la URL del archivo de música, pero sin éxito, lo intenté con getItemInfo(cancion) y con objCancion.name = cancion

Pero cada vez que pasa por esa línea el código, me salta una excepción de "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.". Sin embargo, no puedo crear un objeto con new, es decir, me da error con la siguiente sintaxis: objCancion = new WMPLib.IWMPMedia

¿Alguien sabe entonces como podría resolver el problema?

Gracias.


P.D.: Si no me explique, avisenme. Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo que sucede es que al ejecutar la propiedad getItemInfo estas retirando los datos del archivo que actualmente se esta ejecutando, y como inicialmente no hay un archivo ejecutandose entonces salta ese error, pero ademas hay al que en la sintaxis esta mal: deberia asignarsele una variable para alojar lo que esa funcion devuelve, Ejemplo: Dim informacion as String
...
informacion = getItemInfo(cancion)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.