Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al crear aplicacion Twitter en VB.NET 2008.

Estas en el tema de Problema al crear aplicacion Twitter en VB.NET 2008. en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno he buscado muchos ejemplos, tutoriales en video en youtube, probe varios y ninguno me funcionó y no se porque. Pero me tira un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:48
Avatar de @padawan@  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 393
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Problema al crear aplicacion Twitter en VB.NET 2008.

Bueno he buscado muchos ejemplos, tutoriales en video en youtube, probe varios y ninguno me funcionó y no se porque.

Pero me tira un error , el cual no se que significaria, a ver si alguno me puede ayudar.

Les paso el codigo de mi simple app con twitter.

Código:
Imports System.Net


Public Class Form1

    Public Sub PostonTwitter(ByVal UserName As String, ByVal Password As String, ByVal Mensaje As String)
        Dim wc As Net.WebClient = New Net.WebClient()
        wc.Credentials = New Net.NetworkCredential(UserName, Password)
        Net.ServicePointManager.Expect100Continue = False
        Dim updateMessageBytes As Byte() = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes("status=" + Mensaje)
        wc.UploadData("http://twitter.com/statuses/update.xml", updateMessageBytes)
        MsgBox("El twit se posteó con éxito!")

    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        PostonTwitter(Me.Usuario.Text, Me.Password.Text, Me.Mensaje.Text)

    End Sub
End Class
El error lo tira en la siguiente linea:
Código:
wc.UploadData("http://twitter.com/statuses/update.xml", updateMessageBytes)
Y el error es el siguiente:
Error en el servidor remoto: (401) No autorizado.

Como que no tengo permiso, pero porque a todo el mundo le funciona? es muy simple el modulo, es mas hay un video en youtube que lo hacen de la misma manera y funciona perfecto, no se que puede estar pasando.

Si alguien tiene una idea se lo agradeceria.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al crear aplicacion Twitter en VB.NET 2008.

Por favor revisa el usuario y el pasword que pasa a el procedimiento

PostonTwitter(ByVal UserName As String, ByVal Password As String, ByVal Mensaje As String)

o trata de ingresar directo en tu link a mano para efecto de verificar.

http://twitter.com/statuses/update.xml

para que verifiques que esten correctos.

Saludos

Etiquetas: twitter, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.