Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al crear un proyecto nuevo en VS.NET

Estas en el tema de Problema al crear un proyecto nuevo en VS.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito ayudita urgente!!! Os explico, hasta ayer he estado manejando el VS.NET y haciendo mis pequeños logros...todo ha ido perfecto. Sin embargo ayer, de repente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 02:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al crear un proyecto nuevo en VS.NET



Necesito ayudita urgente!!!
Os explico, hasta ayer he estado manejando el VS.NET y haciendo mis pequeños logros...todo ha ido perfecto. Sin embargo ayer, de repente no me funciona el VS.Net correctamente.

Abro un nuevo proyecto, en principio parece que va bien , pero no es asi!! de repente aparece una pagina de msdos donde pone:

common language runtime minidump

y seguido aparece una pantalla con el titulo:

Detalles del error:

An unhandled exception has been caught by the VSW exception filter.

Firme del error:

AppName: devenv.exe AppVer: 7.0.9466.0 ModName: urlmon.dll
ModVer: 6.0.2800.1400 Offset: 00004a8f


Ya no puedo seguir haciendo nada, no se que me ha pasado. He desinstalado todo y lo he vuelto a instalar y estoy igual.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 04:45
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Intenta restaurar el sistema con la caracteristica que trae el Windows XP a ver si tienes suerte,porke parece ke has entrado en el DLLHell
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
tengo Windows 2000
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:15
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Vaya xD pues lo llevas chungo jejejee luego en casa te miro a ver si encontramos la solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 05:18
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejejej no puedo eseprar xD a ver,mira ver en Agregar/Quitar programas a ver si tienes instalado un programa llamado "Internet Expedition"
Si lo tienes desinstalalo y prueba,un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo tengo instalado..
Ahora mismo lo desinstalo...solo una cosilla...y perdona mi ignorancia..

para que sirve???? Spero que funcione...
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 02:09
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Dicen las malas lenguas que es un SpyWare,no te lo puedo confirmar,por si acaso haz una copia del sistema no vaya a ser que pase algo raro.Esta solución la lei en un grupo de noticias,un saludo y ya nos contaras
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Pues debo decirte que tenias razon!!!


Por fin puedo seguir....

Muchisimas gracias....
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 05:35
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Jejjejejeej pues nada,me alegro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.