Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Crystal report en dataTable DataSet

Estas en el tema de Problema Crystal report en dataTable DataSet en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Tengo un pequeños problema que no se resolver. Viene al crear un DataTable con una consulta. Si la consulta es: string str = "SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Crystal report en dataTable DataSet

Buenas.

Tengo un pequeños problema que no se resolver. Viene al crear un DataTable con una consulta.

Si la consulta es:


string str = "SELECT * FROM LIBRERIA.DSInformes.AlumnoDeudor";

el informa funciona sin problemas. Si por el contrario, no cambio nada, y la consulta es:

string str = "SELECT *" +
"FROM Clientes INNER JOIN" +
"Colegios ON Clientes.colegio = Colegios.colegioid INNER JOIN" +
"Niveles ON Clientes.nivelid = Niveles.nivelid INNER JOIN" +
"Reservas ON Reservas.cliente = Clientes.clienteid" +
"WHERE (Reservas.confirmada = 1) AND (Reservas.pagada = 0)";

El informe muestra la estructura y nada mas.

¿Qué puedo estar haciendo mal?.
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 00:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema Crystal report en dataTable DataSet

Cita:
Iniciado por Ethiel Ver Mensaje
Buenas.

Tengo un pequeños problema que no se resolver. Viene al crear un DataTable con una consulta.

Si la consulta es:


string str = "SELECT * FROM LIBRERIA.DSInformes.AlumnoDeudor";

el informa funciona sin problemas. Si por el contrario, no cambio nada, y la consulta es:

string str = "SELECT *" +
"FROM Clientes INNER JOIN" +
"Colegios ON Clientes.colegio = Colegios.colegioid INNER JOIN" +
"Niveles ON Clientes.nivelid = Niveles.nivelid INNER JOIN" +
"Reservas ON Reservas.cliente = Clientes.clienteid" +
"WHERE (Reservas.confirmada = 1) AND (Reservas.pagada = 0)";

El informe muestra la estructura y nada mas.

¿Qué puedo estar haciendo mal?.
mira a probar esto:
string str="SELECT * FROM clientes WHERE (Reservas.confirmada = 1) AND (Reservas.pagada = 0) AND Clientes.colegio = Colegios.colegioid AND Clientes.nivelid = Niveles.nivelid AND Reservas.cliente = Clientes.clienteid

puede parecer una chorrada pero a mi me pasa que con los inner joins no me ejecuta bien la consulta y de esa otra manera si.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema Crystal report en dataTable DataSet

Gracias por tu tiempo. Voy a probarlo inmediatamente.
__________________
http://javautil.blogspot.com/

Blog de programación en JAVA con apuntes, dudes, manuales, aplicaciones y mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema Crystal report en dataTable DataSet

De casualidad a probado hacer la misma consulta en Sql Server Management Studio, solo para probar que le devuelve datos ?

Esto le ayudará a deporar sus centencias SQL, los JOINS no deberian ser un problema si estan bien definidos.

Oscar A Medina S. - Colombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.