Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema de crystal reports 9 y VS.NET 2003

Estas en el tema de problema de crystal reports 9 y VS.NET 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. holas Para resolver problemas de versiones anteriores intale el cryatl reports 9, esto soluciono algunos problemas, pero causo unos nuevos. Cuando utilizo el crystal reports ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema de crystal reports 9 y VS.NET 2003

holas
Para resolver problemas de versiones anteriores intale el cryatl reports 9, esto soluciono algunos problemas, pero causo unos nuevos. Cuando utilizo el crystal reports dentro del entorno de VS .NET 2003 instantaneamente se genera un error. Supuestamente no hay un generador de codigo y el mensaje es el siguiente:

"The custom tool 'CrystalDecisions.VSDesigner.CodeGen.ReportCodeGen erator' failed."

Pense que la nueva version configuro los espacios de nombres y demas configuraciones pero no es asi.

a que se debe el problema.

que deberia hacer para solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:56
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
entra a tu web.config y elimina los assemblies que digan Crystal, luego vuelve a incluir las referencias del crystal.
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy con windows forms.
mi web.config esta asi:
<assemblies>
<add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
</assemblies>

pero aun asi no funciona.

En realidad he creado un dataset en modo diseño, luego cuando estoy utilizando el wizard para crear mi reporte, necesito hacer referencia a ese dataset que acabo de crear en: origenes de datos disponibles/ADO.NET Datasets.
es ahi donde me aparece:
------
La conexion no es posible
detalles: No se encuentra el archivo o el nombre de ensamblado CrystalDecisions.VSDesigner o una de sus dependencias.
------

de ahi en adelante no puedo hacer nada por que no puedo elegir mi origen de datos para diseñar mi reporte.

Sera que tengo que utilizar una version superior de crystal reports? lei por ahi que el CR 9 siempre tiene algun problema con el VS .NET 2003 por que es mas antiguo.

Última edición por enrique_g_g; 14/04/2005 a las 23:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema de crystal reports 9 y VS.NET 2003

Cita:
Iniciado por enrique_g_g Ver Mensaje
Estoy con windows forms.
mi web.config esta asi:
<assemblies>
<add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
<add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.2.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/>
</assemblies>

pero aun asi no funciona.

En realidad he creado un dataset en modo diseño, luego cuando estoy utilizando el wizard para crear mi reporte, necesito hacer referencia a ese dataset que acabo de crear en: origenes de datos disponibles/ADO.NET Datasets.
es ahi donde me aparece:
------
La conexion no es posible
detalles: No se encuentra el archivo o el nombre de ensamblado CrystalDecisions.VSDesigner o una de sus dependencias.
------

de ahi en adelante no puedo hacer nada por que no puedo elegir mi origen de datos para diseñar mi reporte.

Sera que tengo que utilizar una version superior de crystal reports? lei por ahi que el CR 9 siempre tiene algun problema con el VS .NET 2003 por que es mas antiguo.
Me ocurre lo mismo que a ti. Has conseguido solucionarlo? Como?

Muchas gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.