Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema DataGriidView y DefaultCellStyle

Estas en el tema de Problema DataGriidView y DefaultCellStyle en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos tengo el siguiente problema tengo un datagridview a la cual le relleno los datos a traves de un dataset q me devuelve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 14:43
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Problema DataGridView y DefaultCellStyle (Solucionado)

Hola a Todos tengo el siguiente problema tengo un datagridview a la cual le relleno los datos a traves de un dataset q me devuelve los resultados de una consulta en SQL. hasta ahi todo bien el problema consiste q tengo en una columna el campo estado y dependiendo de esa columna coloreo la fila del datagridview aqui el codigo
Código C#:
Ver original
  1. // Codigo para Rellenar DataGridView
  2.  // Aqui Codigo para Colorear Fila
  3.  foreach DataGridViewRow Row in DgvClientes.Rows
  4. {
  5.         if(Row.cells(12).value == 2)
  6.         {
  7.             Row.DefaultCellStyle.BackColor = Color.Red;
  8.         }
  9.         else
  10.         {
  11.              Row.DefaultCellStyle.BackColor = Color.White;
  12.         }
  13. }

la primera vez q cargo el formulario se colorea las filas q cumplen la condicion el problema esta q si hago click en la columna del datagridview se pierde el coloreo de la fila del datagridview .

No se cual sea mi error estoy buscando y no encuentro la forma he probado con

DgvClientes.invalidate();
DgvClientes.refresh();
DgvClientes.Update();


y aun asi cuando hago click en la columna se desaparece el coloreo q puede estar mal o q falta .
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Última edición por Dradi7; 03/06/2009 a las 13:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DataGriidView y DefaultCellStyle

  1. creas un metodo para pintar:
    private void PintarMovimiento()
    {
    foreach (DataGridViewRow Row in dgdMovimiento.Rows)
    {
    switch (Row.Cells[3].Value.ToString())
    {
    case "INGRESO":
    Row.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red;
    break;
    case "EGRESO":
    Row.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Green;
    break;
    case "APORTE":
    Row.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Yellow;
    break;
    default:
    break;
    }
    }
    }
  1. luego llamas al metodo para pintar:

    private void dgdMovimiento_ColumnHeaderMouseClick(object sender, DataGridViewCellMouseEventArgs e)
    {
    PintarMovimiento();
    }

espero...que te sirva.....por que a mi me sirvio tu codigo.

GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema DataGriidView y DefaultCellStyle

ME OLVIDABA.....TIENES Q HACERLO TBN EN EL METODO
"ColumnHeaderMouseClick"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:50
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Problema DataGriidView y DefaultCellStyle

Bueno Gracias por la ayuda aunque poco tarde ya lo habia arreglado con el evento que tu dices de igual modo gracias
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.