Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

problema al definir este codigo

Estas en el tema de problema al definir este codigo en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal buenas tarde a todos antes que nada quiero agradecerles a odo los que me han ayudad y me han tenido paciencia ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
problema al definir este codigo

hola que tal buenas tarde a todos antes que nada quiero agradecerles a odo los que me han ayudad y me han tenido paciencia

ahora tengo un problema al definir este codigo
Código:
 checkBox5.Tag = "";
            //checkBox6.Tag = "Paquete 2";
            if (checkBox5.Checked == true)
            {
                checkBox5.Tag = "Paquete 1";
                if (checkBox5.Checked == true)
                {
                    checkBox5.Tag = "3500";
                }
                else
                {
                    checkBox5.Tag = "4000";
                }

            }
            else
            {
                checkBox5.Tag = "Paquete 2";
            }
Bueno la funcion que quiero hacer en este caso es que por medio de la checkBox5 haga lo siguiente, que me guarde en la bd que tipo de paquete es y que al mismo tiempo en otro campo me almacene el precio del paquete, el primer paso si me funciono que me guarda que tipo de paquete es, pero al agregar la condicion de los precios ahi si ya no, me alamacena en las dos colunas el precio

tambien les dejo el codigo donde va el insert por si acaso ahi hay algun error aunque lo dudo
Código:
Sql = "INSERT INTO Cliente (paquete,precio_pak,num)";
            Sql = Sql + "SELECT '" + checkBox5.Tag + "','"+ checkBox5.Tag +"',"+ textBox4.Text+";";
pd:no tomen en cuendo el textbox4 y les agradesco a los que me ayuden y a los que lean el post gracias y espero su respuesta pronto


edito: de pura casualidad como simpre se ponen dos check box para que se cumpla el else del primer checkbox es recomendable definir a condicion de los precios en el otro checkbox para q no me ponga dos veces el mismo registro ese podia se una forma y si se pudiera en un solo checkbox me podian decir como hacerle

Última edición por rikimm; 22/03/2010 a las 15:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 21:06
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Problema al definir este codigo

Hola, rikimm

Por que no usas un par de Variables y estas variables envias a tu SQL Insert.

string vPaquete="";
double vPrecio=00.00;

Código PHP:

if (checkBox5.Checked)
{
   
vPaquete="Paquete UNO";
  
//  esta parte  no entiendo por que pones 
  
if(checkBox5.Checked)
  {
    
//  de hecho el codigo ingresará  a esta sentencia
   
vprecio=35000.00;
  } 
  else
  {
    
//  este  ELSE parece estar en vano
   
vprecio=40000.00;
   }
}
else
{
   
vPaquete="Paquete DOS";
}



Finalmente al INSERT  .. 
pasas las dos variables ... 

Espero que te ayude.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema al definir este codigo

Gracias por tu ayuda Atak y porque segun mi logica era,cuando se cumplia la primera condicion hacia lo de guardar en la base de datos que paquete era ,despues se tenia que cumplir la segunda condicion para almacenar el precio por eso puse la condicion y el else que si en caso de que no se cumpliera se ponia el paquete dos con el segundo precio por eso y si me ayudo tu codigo gracias d nuevo

y una ultima duda la variable de 4000 lo paso al otro else que quedaria asi

Código C#:
Ver original
  1. if (checkBox5.Checked)
  2. {
  3.    vPaquete="Paquete UNO";
  4.      
  5.    vprecio=35000.00;
  6.    
  7. }
  8. else
  9. {
  10.    vPaquete="Paquete DOS";
  11.    vprecio=40000.00;
  12. }

que se ve mas limpo sin tanto relajo y solo pongo las variables como me dices en el insert

Última edición por rikimm; 22/03/2010 a las 22:55

Etiquetas: definir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.