Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Div

Estas en el tema de Problema Div en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema con el div div originalmente cuando carga la pagina esta oculto cuando se ejecuta el eveto calendari selection change el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:32
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema Div

Hola tengo un problema con el div
div originalmente cuando carga la pagina esta oculto cuando se ejecuta el eveto calendari selection change
el div se hace visible mostrando los 12 calendarios con los meses del año y un boton de regresa
el problema se presenta cuando yo le doy al boton regresar se supone deberia poner invisisble el el div otra vez pero no lo hace

Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs)

Dim div As Control = FindControl("divCalendar")
If TypeOf div Is HtmlGenericControl Then
CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "none")
End If
End Sub
<ASP:BUTTON id="Button3" onclick="Button1_Click" runat="server" ></button>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
El problema viene de tus propiedades, coloca lo siguiente:

Cita:
Dim div As HtmlGenericControl = FindControl("divCalendar")
div.Attributes.Add("style", "display:none")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 10:00
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
oye gracias por responder, eso me tiene loca pero aun no de ocutal el div crees que afecte que el boton con el queiro desaparecer el div de en cuenter denter dentro el control, es decir
<DIV id="divCalendar" style="DISPLAY: none" runat="server">
codigo 12 calendario
codigo boton
</DIV>

y en el evento calendario1_selection change
codigo cuando haga click despliega los 12 calendarios

Sub Calendar1_SelectionChanged(sender As Object, e As EventArgs)
Dim div As Control = FindControl("divCalendar")

If TypeOf div Is HtmlGenericControl Then
CType(divCalendar, HtmlGenericControl).Style.Add("display", "")
End If
End Sub

Sera que como el codigo del boton esta dentro del div por eso no funciona que piensas tu?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.