Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema Enviar formulario

Estas en el tema de Problema Enviar formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema que debe de ser una absurdez pero no consigo solucionarlo. Tengo una pagina primera.aspx en la cual hay un formulario. <form action="segunda.aspx" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema Enviar formulario

Tengo un problema que debe de ser una absurdez pero no consigo solucionarlo.

Tengo una pagina primera.aspx en la cual hay un formulario.

<form action="segunda.aspx" method="post" name="form1" runat="server">

y dentro de el tengo un boton.

<asp:Button ID="Button1" Runat="server" Text="Imprimir" />
Y cuando pincho en el hace el submit a la misma pagina (primera.aspx) y no la segunda.aspx.

¿Alguien me puede decir que me falta o que debo hacer?.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
el modelo de programacion es pagecontroller, la pagina hace siempre post a si misma, por mas que le pongas un action="pag.aspx" el parser de asp.net te lo cambia por el nombre de la pagina actual... ademas puede haber solo un formulario runat=server, lo que se puede hacer es poner otro formulario(sin runat="server" con controles html simples ya que el form no es de servidor , o un boton asi mismo y despues un response.redirect() o response.Transfer() cuando el usuario haga click...

Slaudos
__________________
Martin
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
O sea poner un formulario simple de html con action a una pagina aspx.

Pero lo que no entidendo es lo de pagecontroller. Si hago directamente un response.redirect o un response.transfer no puedo obtener el valor de los parametros mediante request.form o request.querystring.

A no ser que yo en el resonse.redirect construya la cadena para luego recuperar los valores

....?num=1%fec='1/1/2004' no es asi.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 00:55
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
O puedes usar(que es lo recomendable),variables de sesión.Por ejemplo que al pulsar el boton hagas
Cita:
Session.Add("fec",Calendar1.SelectedDate)
Y luego en la otra página la recuperas con
Cita:
Dim fec as date
fec = Session.Item(fec)
Creo que era asi, no se si me habrá dejado o puesto de mas algunas "" jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
para mi lo mas simple es usar el session y el response.redirect como dice SundDark, pero hay otras opciones, por ejemplo si usas Response.Transfer() la pagina no sale del servidror, la transferencia se hace en el servidor y se puede usar la variable context para pasar parametros entre una pagina y otra ( a diferencia del response.redirect() en donde el cliente redirecciona a otra pagina)

Ej: context.Items.Add("nombre", variable)
y en la otra

variable=context.Items.Item("variable")

Tambien se puede usar en vez del session el objeto cache, tiene la ventaja de que las variables pueden quedar el tiempo que nosotros digamos sin tener que esperar que termine la session, lo unico es que hay un cache para toda la aplicacion y no uno por sesion (hay un session por sesion y un cache para todas las sesiones), asi que deberias guardar el SID como parte del nombre de la variable......
Saludos
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.